Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Paradies auf Erden

Als sich das erste Tor öffnete , steht man auf der Schwelle zum Paradies. Eine sehr gepflegte und bezaubernde Anlage umsäumt von Bäumen und einem Blütenmeer. Kleine Mallorquinische Häuschen angelegt wie um einen kleinen Marktplatz in der Mitte eine historische Windmühle einfach zum wohl fühlen. Ein kleiner Wäscheständer in einer nicht einsehbaren Ecke für die nassen Pooltücher und Badeutensilien wäre zum Trocknen von Vorteil. Ansonsten ist diese Finca mit Worten nicht zu beschreiben es ist einfach nur super. Empehlung einfach mal buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, in dem man sich tagsüber ohne Licht garnicht aufhalten konnte. Ein Balkon oder Terrasse war auch nicht vorhanden, jedoch konnte man über eine Treppe auf eine Wiese mit Liegen gelangen. Das nächstemal werden wir gleich eine Suite buchen.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir mit der Auswahl sehr zufrieden. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche wurden entgegen genommen und möglich gemacht.

• Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und immer guter Stimmung. Auch die beiden Chefinen und der Seniorchef waren nur auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht.

• Abseits von all dem Urlaubstrubel eine Oase der Ruhe. Doch wer zwischendurch den Trubel braucht kann nach 50 Minuten Fußmarsch am Ballermann 6 sein. Auch per Fahrrad ist ein fortkommen von der Finca möglich natürlich nur wer auf Bewegung steht.Die meisten Gäste haben sich einen Wagen am Flughafen gemietet und bewegen sich damit vom Fleck. Wir taten dies mit einem Motorrad was im Tramuntanagebirge nicht steigerungsfähig ist.Von hier aus kommt man überall hin ob per Fuß,Fahrrad, Motorrad, Auto oder sogar der Bus fährt 600mtr. vom Hotel aus weg.

Der Pool wurde jeden Morgen von badenden Fliegen gereinigt, ansonsten 1a Wasserqualität. Oft hatten wir den Pool nur für uns alleine, viele Gäste waren tagsüber mit dem Leihwagen unterwegs, was uns natürlich entgegen kam. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden auch mit ausfahrbaren Markisen wurde Schatten gespendet.Selbst die Badetücher für den Pool wurden vom Hotel gestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Helmut