Harry (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • StrandEinfach, aber empfehlenswert

Gut

90 Apartments über 5 Stockwerke, in L-Form um einen Pool gebaut. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. 2 Aufzüge. Es wird noch renoviert. WLAN vorhanden. In der Anlage gibt es einen Friseurladen, Autovermietung, kleine Kneipe. Von anderen Gäste haben wir nicht viel mitbekommen. Mit dieser Anlage kann man nicht viel falsch machen, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Der preis ist günstig. Die Lage ist optimal. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder. Taxistand ist bei RIU Palace. Bushaltestelle am Kreisel 200 meter entfernt. CITA (renovierungsbedürftig!) 200 meter entfernt. Yumbo 10-15 Minute Gehstrecke.

• Apartments waren 38 qm. Getrenntes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad/WC. Einrichtung war einfach. TV mit 2 deutschen Sender (frei benützbar, kein Münzautomat), Safe im Kleiderschrank im Schlafzimmer war frei (gibt es nicht überall umsonst!). Stauraum gut und Kontaktdosen ausreichend vorhanden Beleuchtung im Wohnzimmer war etwas knapp. Kücheneinrichtung ausreichend (Mikrowelle gab es nicht, wäre angebracht). Balkon hatte Außsenleuchte, 2 Stühle, Tisch und Ablagemöglichkeit für Wäsche. Von Nachbarn haben wir nichts mitgekriegt.

Haben uns selbst versorgt. Hyper Dino Supermarkt um die Ecke. Viele Restaurants überall.

• Gut
  • Alles zusammen ganz gut. Freundlich. Als mal was fehlte, wurde schnell Abhilfe geschaffen. Gut fand ich auch, dass wir bei Anreise sofort 2 Schlüssel bekamen. Lediglich der Transfer zum Flughafen funktionierte nicht (haben dann selbst ein Taxi genommen). Reinigung und Handtuchwechsel alle 3 Tage - keine Beanstandungen.

• Optimal. Gegenüber von Hotel Catarina, schräg gegenüber von RIU Palace, am Ende der Avenida Tirajana. Man ist sehr schnell in den Dünen und am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Umgebung. Trotz allem sehr ruhig.

Es gibt einen (gut gepflegten) Pool mit Liegen. Wir haben den nie benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder