- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Sie dieses Hotel buchen, dann nur mit Balkon-, Meer- und Ätnablick! Nur dann genießen Sie diesen unbeschreiblichen Ausblick über Taormina, die Bucht von Naxos und den Ätna. Alle anderen Zimmer gehen in den Hinterhof! Meine Frau und ich waren im Mai 2007 für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas oberhalb von Taormina. Nachteil: Sie sind etwas ab vom Urlaubsleben. Nach Taormina sind es ca. 500 Stufen. Der Linienbus hält zwar unmittebar am Hotel, fährt etwa im stündlichen Abstand aber nur bis 19. 30 Uhr. Taxi tagsüber 12 Euro, nachts 15 Euro. Die Zimmer sind recht klein und recht einfach ausgestattet. TV nur ein deutscher Sender (ZDF). Bad ebenfalls recht klein und ohne Fenster. Armaturen sollten dringend erneuert werden. Wir hatten ein Zimmer mit sehr kleinen Balkon (gibt aber auch größere). Pool ist auch sehr klein (das Foto im Reisekatalog täuscht), war aber gepflegt und sauber. Platz um den Pool sehr beengt. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Frühstück war etwas einfallslos, beim Abendessen gab es immer drei Menüs (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) zur Auswahl. Wir haben immer Pasta und Fisch gegesssen, das war sehr gut. Das Personal war immer sehr feundlich. Wir hatten keine Beanstandungen. Wir können das Hotel hauptsächlich wegen des traumhaften Panoramas empfehlen. Fußkranke sollten sich aber etwas anderes aussuchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut