Manfred & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 4 Wochen • Winter
Bis zum nächsten Jahr !

Wir waren im März 2017 für 4 Wochen Gast des Hotels. Hauptgrund für unsere Buchung war die sensationelle Lage desselben. Diese hat sich für uns vor Ort vollauf bestätigt. Wir haben in Albufeira kein anderes Hotel mit vergleichbarer Lage gefunden und werden nächstes Jahr im März wieder für 4 Wochen dort einchecken.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Schreibtisch und einem Sessel ausgestattet. Es hatte, wie alle Zimmer des Hotels, einen tollen Meerblick. Neben dem doch etwas renovierungsbedürftigen Bad gab es auch noch einen kleinen Abstellraum, der für unseren 4 wöchigen Urlaub sehr nützlich war. Das kostenlose W-Lan auf dem Zimmer funktionierte sensationell schnell und der Fernsehempfang war sehr gut. Es gab allerdings nur 2 deutsche Programm (ZDF und Eurosport).

• Gut
  • Das Essen war aufgrund der Gästestruktur überwiegend englisch geprägt. Wir haben dennoch immer etwas gefunden, was unserem Geschmack entsprach. In den 4 Wochen hat sich das Essensangebot natürlich öfters wieder holt. Besonders lecker war das Nachttisch-Buffet. Dort gab es neben frischem Obst auch immer mehrere Kuchen (Erdbeerboden, Käsekuchen, Schwarzwälder Kirsch etc) sowie fast täglich Eis. Da das Hotel nicht so groß ist, war die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine defekte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht und Wünsche und Fragen umgehend erfüllt, bzw. beantwortet. Man sollte allerdings möglichst Grundkenntnisse in Englisch haben, da man in dieser Gegend an der Algarve mit Deutsch nicht sehr weit kommt. Während unserer Urlaubszeit waren daher auch meist 80 bis 90 % der Urlauber aus Großbritannien.

• Eine bessere Lage ist nicht möglich. Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt vom Hotel aus 50 Meter und die Altstadt von Albufeira beginnt in rd. 70 Metern Entfernung vom Hotel. Man muss nur durch einen Tunnel gehen und schon erreicht man die ersten Geschäfte der schönen Altstadt. Mehrere kleine Supermärkte befinden sich auch in unmittelbarer Nähe des Hotels und sind bequem per Fuß erreichbar. Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 30 Minuten. Wir haben mit Follow Me Tours mehrere Ausflüge vor Ort unternommen, die alle sehr gut organisiert waren. Am Besten hat es uns die Fahrt zur Ostküste gefallen.

• Sport

Dauer:4 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred & Brigitte

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Sol e Mar Wir freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Albufeira willkommen !!! Mit freundlichen Grüssen