Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in schlechter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als deutsche Urlaub sind wir sehr schlecht und unfreundlich begrüßt worden, "wir sind deutsch" hier hat uns die Empfangsdame beim einchecken ausgelacht "deutsch ?, wir sprechen hier kein deutsch - lautes Gelälchter"!!! Ganz schlecht. Frühstück kann man total vergessen, Rühreier blos nicht essen, haben es direkt am Tisch wieder in eine Serviette gespuckt. Kaffee ganz schlecht, kurz um blos nicht dort für EURO 12, 00 pro Person frühstücken rausgeschmissenes Geld. Junge Hotelführung mit schlechten Qualitäten, Reinigung mäßig, Zimmerservice mäßig, Minibar war ein Teil noch vom verherigen Urlauber angebrochen und offene Getränke drin. Sehr schöne Hotelterrasse zum sonnen, echt schön. Geräuschpegel um das Hotel sehr hoch, Fenster kann man in den Zimmern die auf die Grand Via rausgehen nicht öffnen, 24 Stunden Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen, keine Schallschutzfenster. Vor dem Hotel Einkaufsbuden mit sehr lauter Musik - einfach schlecht. Reinigung des Bades war ganz schlecht, einen Schrank gibt es nicht wirklich, nur eine Stange und einpaar Ablagefächer mit einem Vorhang davor. Das Hotel ist wirklich sehr sehr modern und schön aber es scheitert am schlechten Service des Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel nicht. Grüße Alex und Kerstin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe