Das Hotel war sauber. Man musste den Putzfrauen früh genug bescheid geben damit das Klopaapier auch nicht ausging;-). Modernes Zimmer mit Fernseher, Dusche, Föhn, Telefon (mit dem man auch innerhalb des Hotel telefonieren konnte = viele Bekannschaften konnten so gemacht weden:-) ).
Zimmer: Klimaanlage, TV, Balkon(mit Tisch und 2 Stühlen), Minibar, Telefon, sauberes Bett, Spiegel Bad: Dusche, Föhn, Spiegel, Seife, Bodylotion, Handtücher Zimmerservice: hmmm...haben den nur 2 mal genutzt da wir immer das "Bitte nicht stören"-Schild hängen hatten;-). Wenn aber das "Bitte aufräumen"-Schild hing kamen die Putzfrauen und haben die Handtücher gewechelt, Klopapier aufgefüllt, sauber gemacht....ob sie die Bettwäsche gewechselt hätten wissen wir nicht da wir immer im Bett lagen als sie das erledigten:-)
Das Essen war viel besser als ertwartet. Durch die vielen negativen Bewertungen was das Essen anging hatten wir keine Erwartungen gehabt. War aber wirklich ok. Morgens zwar immer das gleiche - aber gut. Abends abwechslungsreich. Es gab keine Getränke beim Abendessen - welches man sich aber selber mitbringen durfte.
Freundlichkeit - schwer zu sagen. Haben eigentlich nicht viel mit einem geredet. Beschwerden hatten wir keine. Der einzigste Kontakt lag darin wenn wir unsere Zimmerkarte geholt haben...Also schwer zu sagen!
Super Lage! Direkt an der sogenannten Partymeile. 4min. bis zum Strand. Es liegt zwar in einer lauten Umgebung, mit geschlossener Balkontür aber ok. Empfehlenswert für Leute die mal so richtig Party machen wollen.
Pool am ersten Tag genutzt. Ist aber nichts los da man die Liegn am Pool bezahlen muss...Fitness gab es auch aber nicht genutzt. Sonstiges???? Ach es gab eine Skybar die wir nie gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|