- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super für alle, die Erholung suchen. Wenn man Glück hat (so wie ich) bekommt man einen schönen großen Balkon nach Süden mit einem herrlichen Ausblick hoch über Davos. Und wenn das Hotel auch kleine Macken hat (z.B. sehr hellhörig), dann werden diese durch den absoluten Charme der Belle epoque wieder wettgemacht. Die Fenster- und Türverglasungen im Jugendstil, die Einrichtung des Hotels, die großen Zimmer mit den zum Hotelstil passenden Möbeln - man fühlt sich hineinversetzt in die "gute alte Zeit". Das da aber nicht stehengeblieben wurde zeigt der Neubau des Sauna-Bereiches, der sehr schön geworden ist; vielleicht hätte er etwas größer sein können, aber das scheiterte sicher an den örtlichen Gegebenheiten. Toll fand ich auch den Skihang gleich hinter dem Hotel!! Da ich keine perfekte Skifahrerin bin habe ich die ruhigen und nicht überlaufenen Abfahrten genossen! Für alle, die es etwas sportlicher brauchen, sind genügend Pisten um Davos herum zu erreichen. Das Restaurant ist klasse, die Speisenfolgen am Abend setzen ein i-Tüpfelchen auf einen erlebnisreichen Tag. Anschließend kann man noch bei Live-Musik in der Lounge oder Bar am Kamin sitzen und den Tag ausklingen lassen. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen beispielgebend. Insgesamt war das ein Kurzurlaub, der einen Erholungseffekt wie lange nicht gebracht hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut