- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Uralubsort Albena wirbt derzeit: "50 Jahre Albena!" Das bedeutet: 50 Jahre Slavuna! Alles Alt, heruntergekommen, billig und unschön saniert. Lieblos und nicht Kinderwagenfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht. Bei TUI sind 4 Sterne angegeben. Jedoch hat es dort in Bulgarien nur 3!! Das bedeutet für unseren Standart Nur 2! Wir sind wirklich mit geringen Erwartungen nach Bulgarien. Aber mit diesen Umständen konnten wie nicht umgehen. Nach 4 Tagen sind wir zum TUI reiseleiter vor Ort. Mit der Forderung, dass wir in ein anderes Hotel kommen, oder wir fliegen nach Hause. Er war sehr nett und für etwas Aufpreis konnten wir am 6. Tag ins Nachbarhotel Gergana umziehen. Dann sind wir endlich angekommen und hatten noch schöne Urlaubstage!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Nach einem stärkeren Regen stehen 50 % der Balkone unter Wasser. Der Abfluss ist verstopft. Die Putzfrau kam um 22 Uhr und hat das Wasser Eimerweise aufgewischt. Die Spülung war defekt und hat immer Wasser gepumpt. Mein Mann hat es repariert. Anfangs waren keine Batterien in den Fernbedienungen. 50 Jahre alter teppich und Einrichtung. Tv war neu.
- GeschmackSehr schlecht
Viele Gerichte wiederholen sich schon mittags und abends. Die Kirschen haben zu 80% Würmer!! Nicht sehr lecker. Ein wirklich ernüchternder Eindruck.
Bis auf eine Dame am Empfang und einen Barkeeper waren alle unfreundlich, überfordert und könnten kein deutsch englisch oder russisch.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Gott sei dank darf man den Pool vom Nachbarhotel Gergana nutzen. Das Slavuna hat nur einen Indoor Pool. Rundherum steht das Wasser, aber in mal rein zu springen war es ok.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Kinder: | 2 |