- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun das 2. mal in Bulgarien und hatten wie auch 2012 das Slavuna in Albena gebucht. Also wussten wir was uns erwartet. Der Standard ist mit dem bekannten Standard aus Spanien/Griechenland nicht gleichzusetzen, aber dafür zahlt man auch 1000,00 bis 1500,00 EUR weniger. Das sollte sich jeder der Bulgarien bucht bewusst sein. Wie bereits in 2012 und auch in diesem Jahr erlebten wir mehrfach, dass unsere deutschen Landsleute mit viel zu hohen Erwartungen an den Standard nach Bulgarien reisen und werden dann enttäuscht sein. Im Gegenzug erhält man hier einen super Sandstrand mit tollem Wasser. Das Zimmer hatten wir bereits in 2012 besichtigt und wurde als unverbindliche Wunschleistung über das Reisebüro reserviert. Unser Familienzimmer befand sich in der 6. Etage und wir hatten einen super Meerblick. Einschlafen mit Meeresrauschen war garantiert !!! Leider hat es dieses Jahr mit dem Essen gar nicht funktioniert. Unsere keiner Sohn hatte bereits in der 1. Woche große Magen- und Darmprobleme und in der 2. Woche waren wir Eltern dann dran. Leider haben sehr viele Gäste, vor allem die vielen Kinder das gleiche Problem gehabt. Ich würde auf jeden Fall Familien mit kleinen Kindern (unter 5 Jahre) abraten in Bulgarien Urlaub zu machen. Die Ärzte vor Ort sprechen kein deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut