Wir haben uns von den schlechten Bewerungen im Internet einwenig leiten lassen und sind vor Ort mehr als positiv Ueberrascht worden. Unser Zimmer war recht gross, ein gerauemiges Bad mit Badewanne und Dusche. Ein grosses Doppelbett und eine Ausziehbare Schalfcouch fuer zwei Personen. Ein Schreibtisch mit Stuhl und einem Fernseher sowie einer Minibar, leider gab es nur vier deutsche Sender, aber wir sind ja nicht zum Fern gucken hier. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum, direkt Meerlage und ein super schoener Strand vor der Nase.
Zimmer sowie oben schon beschrieben .....
Essen ist echt gut. Wir hatten, sowie vorher im Netz gelesen, echt Angst. Keiner von uns vier hatte ein Probelm mit Magen-Darm..... Der Service in der Gastronomie ist Ausbaufaehig.
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Bei Maengeln wurden diese sofort behoben und man hat sich mehr als bemueht!!! Zimmer werden taeglich gereinigt und es werden jeden Tag neue Handtuecher bereitgelegt. Alle sprechen Deutsch, Englisch, Bulgarisch und Russisch. Animation ist super, besonders fuer die Kids.
Das Hotel befindet sich am westlichen ende von Albena mit einer super verkehrstechnischen Anbidung. Eine Bimmelbahn direkt vor dem Hotel die einen ueberall hinbefoerdert, sowie ein Fahrradverleih. Die Entfernung zum Strand liegt bei max 10m. In den Ort hinein braucht man ca 15 min zu Fuss. Vom Flughafen Varna sind es ca 45 min. Einkaufsmoeglichkeiten sind mehr als genug vorhanden.
Pool ist super und besonders gross.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marcel |