Jörn (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3*** Hotel mit Potenzial

Gut

Für ein 3*** Hotel direkt am feinsandigen Strand ist das "SLAVUNA" für all diejenigen, die Sonne, Strand und Wasser suchen eine gute Adresse. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und überzeugen ab der 3 Etage mit eine grandiosen unbebauten Aussicht auf den gesamten Stand und das Meer. Fernsichten vom Kap Kaliakra, Balchik bis nach Kranevo sind keine Seltenheit. Ein Aufenthalt von max. 10 Tagen ist jedoch vollkommen ausreichend. Hinweis: Unser ganz besonderer Insider-Tipp: Ein abendlicher Spaziergang am Strand nach Kranevo (Dauer ca. 30 Minuten). Direkt am Strandanfang von Kanevo steht rechts das Restaurant "Casa De La Playa". Wir haben selten so gut die regionalen Köstlichkeiten (Fisch & Co.) genossen. Hier stimmt alles! https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=Kranevo+Casa+De+La+Playa

• Gut
  • Wir (2 Erw. + 2 K.) haben ein Appartement (Zi. 703/801) über 2 Etagen bewohnt. Auf beiden Etagen hatten wir ausrechend Platz. Verbunden waren beide Zimmer mit einer Holztreppe. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Negativ war das ausgezogenen Sofa zum Doppelbett im Zi. 703 und der Zustand der Duschwanne im oberen Zimmer (Zi. 801). Die Duschwand-Abtrennung war undicht, sodass der Boden nach jedem Duschen unter Wasser stand. Wir hattet jedoch einen weiten Ausblick über die gesamte Bucht und das weite Meer. Das Rauschen des Meeres hatten wir noch lange nach Rückkehr im Ohr.

• 3 x tgl. Buffet - für ein 3*** Hotel durchaus ausreichend. Es ist für jeden Urlauber etwas dabei. Hier begründet sich allerdings auch unsere empfohlene Aufenthaltsdauer von max. 10 Tagen. Im Restaurant (Innen- & Außenbereich) werden die Gäste vom Hotel SLAVUNA und dem Hotel MURA gemeinsam verköstigt. Dadurch entsteht eine unangenehme Geräuschkulisse. Wer vom Hotel-Buffet jedoch eines Tages genug hat, den empfehlen wir unbedingt das exzellente Beach-Restaurant "Casa De La Playa" am Stand von Kranevo (nur 30 Minuten am Strand entlang). Einfach traumhaft, sowohl das Essen, das Ambiente und die Location.

• Gut
  • Kritik wird vom Personal angenommen und Missstände umgehend, wenn möglich, beseitigt. Ansonsten fällt das Personal kaum auf und hält sich sehr bedeckt. Ein Wortwechsel kommt kaum zu stande.

• Top Lage am einen der schönsten Strände Bulgariens, wenn nicht sogar gem. Reisefüher des Schwarzen Meeres. Den Ortskern von Albena erreicht man gut zu Fuß (15 Minuten) oder mit der kleinen Bimmelbahn (alle 20 Minuten). Nach Varna oder nach Balchik (beide Orte sind einen Besuch wert) lohnt sich die Fahrt mit einen Taxi. Es fahren aber auch regelmäßig Kleinbusse ab dem Busbahnhof von Albena.

Sowohl am Strand als auch an der Poollandschaft kann man gut entspannen oder sich sportlich, teilweise durch das Animationsteam, betätigen. Am Abend geht es in den Ortkern von Albena. Auch hier gibt es viel zu entdecken. Für ausreichend Abwechslung ist also gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)