- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach langer Busfahrt bis zum Hotel, mussten wir noch eine knappe Stunde warten, weil die Zimmer noch nicht fertig waren. Solang wurden wir in die Snackbar verwiesen, wo Pizza, Eis und Getränke bereit standen. Der Geschmack war wie immer bescheiden. Das Personal hinter den Bars versteht so gut wie kein Deutsch, ausschließlich beim Check-In waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Das Zimmer sah auf den ersten Blick sauber und akzeptabel aus, aber die letzten zwei Tage haben sich Ameisen unterhalb Bettes ausgebreitet, was weniger schön war. Nun zum größten Kritikpunkt dem Essen: Miserabler geht es nicht, der Fisch schmeckt modrig, Fleisch und Würstchen verbrannt, Pommes entweder nicht durch oder verbrannt und auch der Rest schmeckt einfach nur ekelhaft. Die Auswahl ist auch relativ klein und wenig abwechslungsreich. Auch ein anderes deutsches Paar, welches wir kennen gelernt haben, hatte dieselben Eindrücke vom Essen. Das einzig positive am Essen waren die Desserts und die Wassermelonen. Insgesamt kann ich nur jedem vom Essen abraten!!! All-Inclusive ist auch ein Witz! Die alkoholischen Getränke die darin enthalten sind, sind nur die einheimischen Getränke. Cocktails oder Whisky wie Jacky müssen bezahlt werden und sind nicht gerade günstig. Will man dann dieses einheimische Zeug trinken, bleibt einem nur das Versuchen, denn das Personal hinter den Bars versteht kein Deutsch und nirgends ist eine Getränkekarte. Wodka gibt es, aber das Personal macht einem solche unmöglichen Mischungen, dass es nicht genießbar ist. 4-5 Teile Wodka und 1 Teil Orangensaft, da hat das Getränk gerade mal eine leichte gelbliche Färbung. Auch nach Aufforderung wurden die Mischungen nur minimal ausgeglichener und das sag ich als trinkfester junger Mann :-) Der Strand ist schön und auch direkt vor dem Hotel. Der Pool ist ziemlich klein, man kann jedoch in den Pool des Nachbarhotels, welcher ganz gut ausgesehen hat. Jedoch kann ich das Meer empfehlen. Party ist in und um dieses Hotel nicht vorhanden. Öde und langweilig, bis auf die Marktstraße im Ort, zu der man relativ günstig mit der "Bummelbahn" kommt. Man muss mit dem Taxi schon ein gutes Stück fahren um am Nachtleben teilhaben zu wollen. 30 Euro fürs Taxi sind da schnell fällig. Der größte Kritikpunkt war der Flug mit Bulgaria Air! Beim Anflug saßen wir mittig und bis auf die hässlichen grünen Sitze und das minderwertige Baguette war alles in Ordnung. Beim Rückflug saßen wir ganz hinten und erleideten fast einen Hörschaden. Die Turbinen waren so extrem laut, einfach unzumutbar! Wir haben Kopfschmerzen bekommen und selbst bei voll aufgedrehtem MP3-Player war es nicht zu überhören. Insgesamt war es mehr ein Horrorurlaub als Erholung, denn wenn das Essen nicht schmeckt, Ameisen im Zimmer sind und im Umkreis von 5km um das Hotel totale Öde herrscht, macht es keinen Spaß. Durch meine bzw. unsere Erfahrung kann ich leider nur jedem davon abraten!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht