- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist super. Das ist aber auch das Einzige. Gebucht haben wir ein 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel hat leider nur 3 Sterne (gefühlt noch weniger)
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 + 13 Jahre). Die Kinder sollten beide auf einer Mini Klappcouch schlafen. Diese war total hart und natürlich viel zu klein für 2 Personen. Somit hat unser jüngstes Kind in unserem Bett in der Mitte schlafen müssen. Das war gar nicht so einfach, da es dort eine riesen Lücke zwischen den Matratzen gab. Diese haben wir provisorisch mit einer Wolldecke ausgestopft. Das geht gar nicht...:-( Es wurden täglich die Mülleimer geleert. Am Anfang gab es auch noch frische Handtücher...Mehr wurde leider nicht gemacht. Im Bad gab es einen Bodenablauf aus dem es unangenehm gerochen hat. Leider hatten wir auch Ameisen im Zimmer.
So ein Restaurant haben wir noch nicht besucht. Das Restaurant war für die Gäste des Mura und Slavuna Hotels. Somit war es sehr schwierig überhaupt einen Tisch zu bekommen. Die Tischdecken waren verdreckt, genau wie die Teller und das Besteck (welches man sich selbst zusammensuchen musste). Die Decken wurden nur gewechselt, nachdem wir die alten Decken einfach heruntergenommen haben. Dann wurden wir blöd angeschaut vom Personal. Aber sorry..das ging gar nicht. Leider war es sehr schwierig etwas zu essen zu bekommen (45 Minuten angestanden für Pommes). Das Personal ist einfach überfordert....Dann waren da natürlich noch die vielen Gäste aus Rumänien usw. Die haben einfach keine Manieren. Es wurden sich die Teller mit allem was da war voll gepackt. Egal ob andere in der Schlange vielleicht auch noch was haben möchen. Das meiste bleibt natürlich zum Schluss liegen. Das ist ja bekannt...aber so haben wir es wirklich noch nicht erlebt. An der Poolbar gab es auch Eis. Das war eigentlich super...aber...es hat sich jeder selbst dort bedient. Somit stand die Truhe teilweise auch offen. Die Hygiene und Sauberkeit war einfach schlecht!
Am Anfang waren alle noch sehr bemüht und haben sich bei Wünschen und Problemen gleich gekümmert (z.B. richtige Schlafdecken für die Kinder)
Super direkt am Strand gelegen. Transferzeit ca. 50 Minuten. Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen. Die Jeep-Safari war sehr gut und auch der Ausflug in den Aqua Park im Ort war super.
Der Pool im Nachbarhotel Gergana ist wirklich schön. Den konnte man mitbenutzen. Leider auch nur die Getränke an der Poolbar. Waffeln und Eis durften wir dort nicht holen. Auch mit der Animation (Kinderdisco usw.) kann man zufrieden sein. Der Strand ist auch sehr schön. Nur leider müsste man bereits um 5:00 Uhr aufstehen um dort noch eine Liege zu bekommen. Es ist ja bekannt das viele Urlauber sich die Liegen reservieren. Aber in der Art und Weise haben wir es noch nicht erlebt. Morgens um 7:30 Uhr hatte man keine Chance mehr. Das kann einfach nicht wahr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mandy |