Wir waren sehr zufrieden. Zimmerausstattung und Sauberkeit top. Das Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer Toplage, von der Türe raus und man ist sofort am Strand. Das war uns wichtig wegen unserem kleinsten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Viel Platz und schön eingerichtet. 2 TV im Zimmer, zusätzlich 2 WC's, sehr wichtig. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere, kein Lärm, nur Meeresrauschen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es stand genügend zur Verfügung.
Immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Bustransfer dauert eine gute Stunde. Das Hotel befindet etwas abseits, nicht mitten im Getümmel. Nach Albena ca. 20 Gehminuten oder schneller mit der Bimmelbahn. Für Kinder steht eine Menge an Angeboten zur Verfügung.
Es gibt jede Menge Angebote seitens der Animation, für die älteren auch mehr Action, wie Wasserski, Bananenboot und die ganzen anderen. Zusätzlich Rundreisen mit dem Schiff, Anlegestelle direkt vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, ich bedanke mich ganz herzlich fuer Ihre Bewertung fuer Hotel Slavuna! Viele Gruesse nach Deutschland! Kliment Kolev Manager