Hotel, direkt am Strand. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Poolanlage am Hotel Gergana kann genutzt werden.
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, klimatisiert und besitzt einen kleinen Kühlschrank, der als Minibar dient. Die Auslegware war in unserem Zimmer restlos abgewohnt und sollte schnellstens erneuert werden. Die Matratzen in den Betten waren nicht zu weich und damit super bequem. Darin konnte man bestens schlafen. Das Bad ist ausreichend groß, der Duschbereich aber etwas schmal. WLAN kann im gesamten Hotel kostenfrei genutzt werden.
Das angebotene Essen war grundsätzlich abwechslungsreich und meist von guter Qualität. Mit deutschen Hygienestandard's kann die Küche leider noch nicht immer mithalten obwohl das Küchenpersonal sehr engagiert ist. Teilweise wird knorpelige Schweinefleisch verarbeitet. Es gibt aber durchaus auch sehr gute Qualität. Geflügelfleisch war leider gelegentlich nicht durchgegart. Beim Eis wird der Portionierer in einem kleinen Wasserbehälter gereinigt, der über längere Zeit so genutzt wird. Das saubere Geschirr ist leider zu oft noch leicht verschmutzt. Der Speisesaal ist für die Gäste der Hotels Mura und Slavuna zu klein. Dadurch kommt es zu Situationen, die man mit einer vollen Bahnhofshalle vergleichen könnte. Ich hatte den Eindruck, dass die Tische nie richtig abgewischt wurden., Die Tischdecken werden gewendet oder gewechselt.
Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das ist nicht immer leicht, da die sehr unterschiedlichen Mentalitäten der Gäste berücksichtigt werden müssen. Bei auftretende Problemen oder Wünschen ist der Manager, Herr Kolev, sehr engagiert, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt im südlichen Teil von Albena. Um das Zentrum zu erreichen, braucht man etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß oder man nutzt ab dem Nachbarhotel Mura das kostenlose elektrische Free Shuttle oder die Bimmelbahn zum Preis von 3,00 Lewa pro Person. Vom Busbahnhof kann man mit dem Bus nach Balchik, Varna und Dobrich fahren. Der Transfer vom Flughafen Varna dauert je nach Anzahl der zu verteilenden Urlauber bis zu einer Stunde. Empfehlenswerte Ziele sind Balchik mit dem Botanischen Garten, das Kap Kaliakra und Varna.
Das junge Entertainmentteam ist tagsüber und bis spät in die Nacht sehr aktiv im Einsatz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, ich bedanke mich fuer Ihre Bewertung fuer Hotel Slavuna! Hoffentlich sehen wir uns naechstes Jahr wieder in Slavuna! Liebe Gruesse aus Albena, Kliment Kolev Manager