Das Hotel,verfügt über 128 Zimmer.Die alle mit Meerblick ausgestattet sind,und jeden Tag hervorragend gereinigt werden.Das ganze Hotel wird gepflegt,von oben bis unten. ich finde das Hotel ideal,egal ob jung oder alt.Es ist für jeden was geboten.Dazu noch extrem günstig.Die Ausflüge sind nicht für jeder mann,aber es ist jür jeden was dabei.
Das Zimmer war Perfekt!Egal ob bei der austattung,von Lärm oder bei der Sauberkeit.Es war nichts zum Aussetzen.Da alle Zimmer Meerblick haben,sind 6 Sonnen berechtigt
Die auswahl an Essen ist riesig,und wird jeden Tag frisch gekocht.Das Essen wird Wöchentlich wiederholt.
Zu 90% sprechen alle im Hotel Deutsch.Bei wünschen wird sofort reagiert.Alle sind sehr aufmerksam.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.Auf der gegenüber liegender Seite befindet sich ein Naturschutz gebiet.(Lärm ausgeschlossen)Zum Zentrum sind es 15 Gehminuten.Oder!Man fährt mit der Bimmelbahn,die fährt alle 15 min.(von 7uhr bis 24uhr)
Den Pool fand ich perfekt(Sauber und groß).Die Animation war meiner Meinung nach eher nervig.Der Strand war wiederrum wunderschön.Er wurde regelmäßig gereinigt und war sehr erholsam.Für Action war aber gesorgt,mit Bananaboot,Jetski,Wasserreifen und Wasserski.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Markus |