Unterkunft nicht empfehlenswert. Rezeption war bei unserer Ankunft unfreundlich. Die Dame gab uns den Schlüssel und sagte kein Ton wo unser Zimmer sich befindet. Nachdem wir einmal falsch gelaufen waren zeigte sie mit ihrem Finger in eine Richtung wo wir zum Zimmer kommen. Zum Zimmer :die Betten waren sehr unbequem, das empfanden nicht nur mein Mann und ich so, sondern auch mein Bruder und seine Freundin die 2 Tage später auch nachreisten in dieses Hotel. Der kleine Kühlschrank in unserem Zimmer war dreckig diesen reinigten wir dann selber da das Personal dort nicht bemüht schien uns iwie zu verstehen. Der Sessel in unserem Zimmer war durchgesessen. Zum Badezimmer die badtür war kaputt sah aus als hätte dort einer mal gegengetreten, die Badewanne war im gegensatz zu deutschen standartbadewannen sehr klein. Handtücher die gewechselt wurden sahen dreckig aus. Gesaugt wurde das Zimmer das erste mal erst am 2 Tag. Das Frühstück was inkl ist, ist ein Reinfall gewesen. Kann sein das es dort so Standart ist aber für uns war es ein Witz. Wenn man Ei zum Frühstück wollte musste man es extra zahlen. Zudem haben wir bei anderen die sich das bestellt haben gesehen das es nicht wirklich durch aussah. Marmelade gab es eine Sorte wo wir nicht rausschmecken konnten um welche es sich handelt. Gut war das Angebot an wurst, die uns aber nicht schmeckte. Käse gab es eine Sorte. Es gab Honig der allerdings eig für Tee bestimmt war, diesen haben wir dann allerdings zu unserem Toast gegessen mit eigener wurst die wir uns dort gekauft haben (Lidl) . Wenn man sich Milch zum trinken holte wurde man komisch angeguckt von dem Personal(War vlt nur für Kaffee Trinker). Positiv ist die Lage mit der Straßen Bahn da sich am Hotel die endhalte befindet hat man beim Einstieg eine leere Bahn. Der Weg zur Bahn ist kurz und man kommt schnell überall hin.
dreckig wie beschrieben.
Reinfall für uns . vlt sind es dort Standards.
unfreundlich. keine Bemühung uns iwie zu verstehen. selbst Englisch wurde nicht verstanden o wollte nicht verstanden werden
nichts vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |