Anja (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Mangelte Reinigung der Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für Leute die auf Durchreise nach anderen Städten sind, ist dieses hotel geeignet, Desweiteren ist dieses Hotel Für sportbegeisterte Menschen geeignet die gerne Fußball , Beachvolleyball usw spielen. Allerdings find ich einen längeren Aufenthalt wie 3 Tage ist in diesen Hotel net zu ertragen da dieses hotel wie bereits oben beschrieben eher was für Sportlergruppen oder für welche die auf Durchreise sind zu empfehlen ist. Und desweiteren möchte ich bemengeln das die Zimmer eher oberflächlig sauber gemacht wurden das heißt nur müll raus geholt ... zb unter deine einen kommode war bereits schon an meinen Anreisetag Papierschnippsel oder so . Das Frühstücksbüffet war ganz in ordnung was allerdings vom Abendbrot nicht zu behaupten ist., man hatte keine freie Auswahl was das Essen am Abend abgeht . Die einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsverbindungen in der nähe waren auch ganz in ordnung, Was ich allerdings auch noch bemengeln muss sind die hellhörigen Wände da man so gut wie jeden Stritt draußen hörte und in meinen Hotelzimmer ging zum beispiel das Fenster nicht zu öffnen was ich richtig schade fand Im großen und ganzen sag ich jeder Zeit wieder Prag allerdings nicht mehr im Hotel Slavia

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis