Sehr ruhige Lage, strandnah, sehr grüne Anlage, sehr nette Rezeptionisten. Man kann auf den Markt in der alten Haptstadt mit dem Linienbus für ca. 3 EUR pro Person/Richtung fahren. Man braucht den Ausflug nicht bei einem Reiseveranstalter buchen.
Die Zimmer waren in Ordnung, die Allergiker sollen aber aufpassen: ziemlich staubig! Lieber die eigene leichte Decke mitbringen!
Wir haben selbst gekocht. Die Einbauküche bei uns war gut ausgestattet. Allerdings die echten Fisch-Fans sollen ihre gute Pfanne lieber mitnehmen. Sonst war alles da.
Sehr freundlich! Wir könnten uns sehr gut auf Englisch verständigen und manchmal auch auf Deutsch.
Sehr nah zu der Bushaltestelle, so dass man seine Ausflüge individuel und mit öffentlichen Verkehrsmittel plannen kann. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben das Hotel ohne Essen gebucht und wir könnten alles kaufen oder gut und nicht teuer (10 EUR pro Person, Trinken inkl.) essen gehen. Der Strand ist auch sehr nah und schön mit Sand ausgestattet. Man soll aber zu jeder Jahreszeit eine Windjacke mitnehmen, es ist zimlich frisch beim Abendspaziergang am Strand.
Wir sind Individualtouristen. Uns interessierten vor allem die Inselsehenswürdigkeiten. Wir waren nur früh und abends da. Im Mai war es im diesen Teil der Insel noch zu kalt im Pool abends zu baden. Aber die Hotelgäste haben sich am Pool gesonnt und auch gebadet. Das Wasser in dem war sehr sauber. An manchen Tagen war die Pool-Bar etwas laut. Ich glaube, man konnte dort auch Tennis spielen, das hat uns aber nicht so sehr interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Inna |