Ja- wir waren schon das 2x in diesem Hotel! Uns hat die familäre & liebevolle Atmosphäre imponiert! Schon bei der Anreise war IMIR ( Rezeption) für uns ein " Glücksbringer"...auch wenn er momentan noch wenig deutsch spricht! Mit so viel Feingefühl ist er auf unsere Fragen eingegangen- ja auch mit Translator - Kommunikation war immer gegeben! Emir- ein so einfühlsamer & intelligenter Mann am Empfang/ Lobby - kann man in jener Perfektion , in anderen Hotel 's suchen! Natürlich ist ein Hotel nur " lebend" mit dem Chef...dem Manager! Der Chef " Ali" ein besonnener ...freundlicher und akkurater Berater, durch seine Präsenz - für die Gäste!! Auch für uns- danke Ali ! Im " All - In Hotel "wird auch oft das ESSEN kritisch bewertet?!? Ich selbst ( eine gute Köchin) koche jedoch nicht täglich 4 Gerichte! Was ich sagen möchte...ich finde immer etwas- und das ist lecker!!! Natürlich möchte ich nicht unseren " Lieblings- Kellner- Bar-Mann" den TAREK - ohne Lob vergessen! Danke- lieber Tarek! Ja viel Lob, jedoch der beste Beweis für das tolle Hotel( aus unseren Blickwinkeln) wir haben nach 2 Wochen- nochmal 8 Tage nachgedacht. Und auch da war uns das Hotel Management so hilfreich - Danke nochmal !
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Katrin, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT