- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit zum Hotel SIRMA Eigentlich sollte man dieses Hotel gar nicht bewerten, da es sein kann - selbst mal keinen Platz zu bekommen. Aber, dieses Hotel ist es einfach mal wert. So eine Freundlichkeit aller Beschäftigten (vom Chef bis zum Beachboy) haben wir noch nicht erlebt. Hier beginnt jeder Tag bereits zum Frühstück auf der Strandterrasse am Meer , mit einem netten Lachen und Höflichkeit der arbeiteten Mitarbeiter. Und dies setzt sich bei jedem Kontakt (ob Speisesaal, Bar oder am Strand ) bis zum Abend fort. Das Hotel von der Lage her wie: Zustand, Gartenanlage, Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten & Strand - hier passt alles. Als einzigen Wehmutstropfen: Unsere Abreise erfolgte erst um 16:15 Uhr. Bis 12:00 Uhr müssen die Zimmer bzw. APC geräumt sein (wie ja eigentlich überall). Für unsere Verlängerung unseres APC bis 16:00 Uhr mussten wir dann noch 30,00 € bezahlen. Für 4 Stunden ein stolzer Betrag. Hier hätten auch 10,00 € gereicht. Vielleicht nimmt unsere Anmerkung mal die Geschäftsleitung als Anstoß zum Überdenken dieser Regelung. So, dies ist unsere Meinung zu diesem Hotel. Aber jeder einzelne der ein tolles Hotel sucht, kann sich ja gern selber ein Bild vor Ort von diesen Haus machen. Petra & Wolfgang (Jena)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut