Das Hotel hat nach Katalogen 3 Sterne, hätte einen Anspruch auf einen Stern mehr. Alle Zimmer wurden im Hotel in sehr kurzer Zeit auf einen neuesten Stand liebevoll eingerichtet und renoviert. Ich würde mir nur wünschen, dass die Urlauber das alles mal schätzen würden und immer an den nächsten Gast denken, der diesen Eindruck auch bekommen sollte. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht ausgestattet. Hier kann man sich erholen und wohl fühlen. Vieles hängt vom Gast ab, wie er sich im Urlaub "benimmt". Das Personal ist freundlich und man fühlt sich hier einfach wohl. Mängel (die gibt es immer mal!) werden in Kürze abgebaut. Wie der Mensch in den Wald reinruft, so schallt es heraus. Ich kann hier meine Ruhe und Erholung finden. Deshalb meine Empfehlung. Keine Mängel festgestellt. Bei gebuchten Ausflügen nicht am obigen Platz warten, sondern die Rezeption sollte der Abhol- und Treffpunkt sein!
Funktioniert alles und ist auf den neuesten Stand im Zimmer. Kleine Mängel gibt es hin und wieder, aber diese werden abgestellt, wenn man sie höflich weiterleitet.
Es ist nicht übergroß, aber Preis-Leistung ist im Verhältnis und das sehr gut.
Ich kann hier nichts beanstanden.
Die Anlage ist direkt am Strand. Der sogenannte "Speiseraum" ist überdacht und auf der Terasse. Man kann den Sonnenuntergang herrlich beim essen genießen. Die kleinen Feriengäste kommen auch auf ihre Kosten, wie die Erwachsenen.
Alles vorhanden, zwar ist der Pool ohne Rutsche und keine Pool-Landschaft. Dafür ist es eine kleinere Anlage, was für Erholung sorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|