Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tut was...sonst wäre es schade

Das Wetter war für uns das Highlight,wir sind nun schon das 8 mal im Sirma gewesen..Lydia die Manegerin war Top,Von Ali hätte ich mir etwas mehr nähe zum Gast gewünscht.plaudern usw.Animation war leider nicht so gut bzw gar nicht,schade das das Personal am Turkischen Abend Tanzen muste -Putzfrauen-,früher war eine richtige Bauchtänzerin mit Schlange da..was echt super war.Wir hoffen das sich alles bis zum Nächsten Jahr wieder bessert,und wir unser altes Sirma wiederbekomme,mit super shows,Kellner die den Gast auch sehen und einen chef vom Restaurant der nicht nur mit seinem Handy beschäftigt ist..Ismet der frühere Chef des Restaurants hat bis jetzt niemand das Wasser reichen können.Wir werden im nächsten Jahr noch einmal wieder kommen und hoffen das sich bis dahin etwas geändert hat,wenn nicht werden wir uns doch etwas anderes suchen müssen.Diese Bewertung soll nur ein hinweiss sein was alle Gäste nicht mehr so toll finden,es wäre schade wenn es nicht angenommen wird,viele fühlen sich auch dort wohl weil man mit den Geschaftsführern vom Kiosk oder den Kleidergeschäften,Apotheke per du ist und wie eine Familie behandelt wird.Wir wissen das dieses Jahr eine schwere Zeit für alle Geschäfte ist ,trotzdem sollte der Urlauber der zu euch kommt auch etwas geboten bekommen,wir sparen auch hart um uns Jährlich unseren Urlaub bei EUCH zu gönnen.Nimmt diese Bewertung als ansporn nicht als Kritik,wir teilen euch das mit was auch andere Urlauber empfunden haben damit ihr es änderen könnt.Bis zu nächsten Jahr alles gute.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Herr Ute, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Natürlich wird jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen Sachlich bearbeitet. Es waere für uns viel hilfreicher gewesen wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann waeren wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung gekommen. Wir Wünschen Ihnen alles gute und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen, Ihr Sırma Hotel Team