Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub 2011

Es war ein kleines familiäres Hotel. Das Haupthaus mit Pool war etwas abseits vom Strand. Ca. 5 min zu Fuß vom Haupthaus war man im Restaurant direkt am Meer wo alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Dort befand sich eine Strandbar sowie das Amphittheater wo abwechselndes Abendprogramm und Kinderanimation angeboten wurde. Die Gartenanlage des Hotels wo sich die Appartements befanden war toll angelegt und sehr gepflegt. Die toll sanierte Strandpromenade nach Side ist einfach sehenswert. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und die Reinigung erfolgte auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten all inkl. gebucht. Die Gästestruktur des Hotels bestand überwiegend aus Familien mit kleinen Kindern und war schön gemischt!!!! Es ist immer gut für ein Hotel wenn die eigenen Landsleute dort Urlaub machen!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und hatte einen schönen Balkon. Die Möbilierung war nicht super modern aber in gutem Zustand, zeitlos und zweckmäßig. Wir hatten ein großes Bett, eine Anrichte mit Spiegel und Kühlschrank, einen Flachbildschirmfernseher an der Wand und einen Kleidschrank. Die Möbel waren aus Holz in Buche gehalten.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein A´la Carte-Restaurant was absolut ausreichend war. Die Speisen waren hygienisch einwandfrei und frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Speisen reichten von landestypisch bis hin zu Spaghetti und Burger für die kleinen Gäste. Das zum Schluß gegebene Trinkgeld an den Service, Küche und das Reinigungspersonal wurde freudestrahlend angenommen.

• Der Service im Restaurant war SUPER!!! Danke müssen wir hiermit Ismet (Oberkellner) sagen. Ein Vorzeigemodell was Service angeht, nett, freundlich und zuvorkommend!!!! Auch die Azubis in diesem Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben, trotz einiger Sprachschwierigkeiten. Das einzige, große Problem waren die Getränke und das Verständnis was es heißt all inkl. bis 23 Uhr gebucht zu haben. Zwei Tage vor unserer Abreise wollte uns tatsächlich ein Kellner um 22.40 Uhr schon nichts mehr zum trinken geben, was wir nicht lustig fanden. Wir haben dann doch noch unsere Getränke bekommen, aber hier wäre auf jedenfall Verbesserungsbedarf angesagt!!!

• Gut
  • Zum Strand vom Hotel (Haupthaus) waren es ca. 5 min. Es gab genug Liegen und die zwei Jungs die dort zuständig waren, waren sehr nett und freundlich. Dadurch das das Hotel quasi direkt an der Strandpromenade war, hatte man genug Auswahl an Bars, Diskos und Restaurants. Auf der Strandpromenade kam man nach ca. 20 min. direkt in Side an, wo es unzählige Möglichkeiten für Shoppingtouren gab. Ein Geschäft nach dem anderen, da lacht das Frauenherz!!!

Die Softanimation im Hotel war sehr gut. Hiermit möchten wir uns bei den Animateuren Özgür, Mehmet, Ömi und Sema bedanken sie haben einen tollen Job gemacht, waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt Mehmet der uns viele fröhliche Stunden bereitet hat und uns viel zum lachen gebracht hat, ob in Strumpfhosen hüpfend auf der Bühne oder beim Türkischen Abend, er war sich für nichts zu schade, ganz nach dem Motto "We love to entertain you". Auch ein großes Lob an Sema die eine tolle Kinderanimation gemacht hat. Das tolle Programm das Özgür auf die Beine gestellt hat, hatte einen hohen Unterhaltungswert. Das Freizeitangebot am Strand war auch gut, Beachvolleyball, Boule, Wassergymnastik usw. wer Lust hatte konnte auch hier eifrig mitmachen. Der Strand war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch die Dusche am Meer wurde mehrmals täglich gereinigt. Wer lieber in den Pool wollte musste wieder hoch ans Haupthaus laufen, dort befand sich ein kleiner aber sauberer Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011