Wir waren in einem Apartment mit Allinclusive das sehr schön war es wurde komplett neu gemacht, es gab keine Minge und war immer sauber. Die Anlage war sehr schön kein Schmutz oder so, schöner Grünbereich. Essen war super es gab für jeden etwas bisl mehr Obst hätte ich mir gewünscht aber Apfel Orangen waren immer da. Im Mai waren es viele Ältere Personen und auch Familien mit Kindern war aber sehr ruhig, man konnte sich super erholen. Das Personal war immer da wen man was brauchte, es wurden Spiele gemacht und es gab auch was für Kinder. Für das Abendprogramm war auch immer gesorgt. Handynetz ohne Probleme, fand den Mai super genau richtige Temperatur ein Tag bisl schlechter von acht aber kein Regen. wurde zum Ende immer wärmer. für August September wird es zu heiß für Kleinkinder wen sie im Sand spielen wollen der heizt richtig auf.
Das Apartment war sehr groß man hatte echt genug Platz super Dusche konnte man zu dritt rein mit Glastür. Duschwasser war sehr gut nicht chlorhaltig wie daheim. es gab zwei Terrassen sehr schön war sogar eine Küche verbaut. WIe auch oben schon erwähnt alles neu. Sehr Sauber
Es gab ein Restaurant im Hotel und eins in der Nähe vom Strand man hatte da auch immer denselben Platz. Essen war sehr gut Getränke auch. Sauberkeit im Restaurant war gut. Zum Essen gab es echt alles landestypisch und deutsch Nudeln wen es seien musste grins. Die Atmosphäre war sehr schön
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit Deutsch und Englisch sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. ein Arzt war auch da. Wen man eine Beschwerde hatte wurde sofort nach der Best möglichen Art geholfen
Der Strand war vor der Tür, Zum Flughafen waren es etwa 2 Std. und 2 Kilometer zu Side auf der neuen Strandpromenade, wen man zu einer anderen Stadt möchte oder zu einem Markt ( Basar ) gab es Busverbindungen. Die Umgebung war sehr schön man kann in Side genug machen
Wie oben schon erwähnt gab es diverse Sportarten Kinderclub Internet. Strand Tipp Top Pool nutzte ich nicht es gab ja einen Strand aber es wurden regelmäßig Proben genommen das es sauber ist das Wasser vom Pool. Schirme und Stühle waren alle Kostenloss man musste nur immer aufpassen oder ich fand es lustig wie eine bestimmte Nation immer morgens schnell sich die Liegen mit ihren Handtüchern reservierten und dann Frühstücken gegangen sind das würde mir grad so einfallen es waren genug Liegen da
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Maurice |