Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, SUPER Service, SCHÖNE Lage

Schönes gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und sehr gemütlich. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und die Betten sind bequem. Alles war sauber und die Betten wurden täglich schön dekoriert. Wir haben All-Inklusiv gebucht und waren von dem Essen durchweg begeistert. Selbst am Abend unserer Anreise (Ankunft im Hotel war leider erst um 22:15 Uhr) haben wir noch einen kleinen Snack erhalten. Für unsere Abresie früh morgens, habne wir auch noch ein Lunchpaket erhalten! Beim Essen hatten wir jeden Tag den Blick auf den Strand und das Meer und abends auf die wunderschönen Sonnenuntergänge :-) Das Personal war sehr nett und zuvokommend. An dieser Stelle möchten wir uns speziell bei den Kellnern Kara und Kanyaz und bei dem Rezeptionisten Turker für den hervorragenden Service bedanken. :-) Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch für einen kleinen Spaß und Plaudereien nehmen sich die 3 Zeit :-) Es waren vorwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Außerdem können wir das Hoteleigene Hamam empfehlen. Preis-/Leistung super! Wir können das Hoteleigene Hamam empfehlen :-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Betten sind bequem. Auf den Zimmer sind ein Flachbildschirm, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Balkon und ein Safe (gegen Gebühr von 2 EUR pro Tag) vorhanden. Das Badezimmer ist schick und die Dusche schön groß :-) Der vorhandene Fön ist allerdings sehr schwach. Ist im Sommer aber auch nicht so wichtig ;-)

• Im Hotel ist eine kleine Bar. Am eigenen Strandabschnitt, welchen man durch den Hoteleigenen Palmengarten erreicht, gibt es eine weitere Bar und das Restaurant für sämtliche Mahlzeiten. Super Lage mit Blick aufs Meer. Es gab täglich wechselnde Gerichte, die immer lecker waren. Zusätzlich gibt es sowohl Mittags als auch Abends ein reichhaltiges Salat- und Nachtischbuffet.

• Wie bereits zuvor erwähnt, war der Service im Hotel hervorragend :-) Fast alle Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Beste Kellner: Kara und Kanyaz :-) Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub :-) Die Zimmer wurden tägglich gründlich gereinigt und wir wurden jeden Tag durch neue Dekorationen unserer Betten überrascht, teilweise sogar mit Rosenblättern :-) Beschwerden gab es für uns nicht, da alles super war :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. In 2 Gehminuten sind mehrere kleine Shops und eine Apotheke erreichbar. Bis nach Side läuft man an der Strandpromenade ca. 15-20 Minuten.

Es gibt tagsüber ein bisschen Animation (wie Volleyball, Boccia und Dart). Abends findet regelmäßig ein Kinderclub statt und anschlißend gibt es wechselnde Animationen für alle Gäste. Der Sandstrand war sehr sauber und die Liegen bequem. Der kleine Pool ist ebenfalls sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise