Wir waren in diesem Jahr zum 11ten mal im Sirma. Leider waren wir in diesem Jahr nicht ganz so begeistert wie in den Jahren zuvor. Das Servicepersonal war sehr reduziert. Beim Essen hatte man das Gefühl, immer wieder das Gleiche vorgesetzt zu bekommen. Wir denken allerdings, dass das alles Folgen der derzeitigen Situation sind. Wenig Gäste, also auch weniger Personal. Als wir da waren, war das Hotel ausgebucht und das Personal wurde nicht aufgestockt. Das heißt, das wenige Personal hatte viel zu tun. Lob: Die Servicekräfte haben sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen lassen. Sie waren aufmerksam, immer zuvorkommend und freundlich. Da wir den gesamten Service (Kellner, Sauberkeit, Küche) des Hotels anders kennen, denken wir, dass das im nächsten Jahr alles wieder besser sein wird und die Lage sich wieder beruhigt. Besonders hervorheben möchten wir in diesem Jahr wieder einmal Hikmet, der wirklich einen tollen Job macht und auch unseren Animateur Aslan, der für das Hotel und die Gäste ein Glücksgriff ist. Immer freundlich, aufmerksam, ein netter Typ. Der Beste seit Jahren. Fazit: Für uns besteht kein Zweifel daran, dass wir auch im nächsten Jahr wieder da sind, da das Sirma Erholung pur verspricht. Für uns ein super Hotel, in dem man sich wohl fühlt und bei der Anreise immer das Gefühl hat "nach Hause zu kommen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gabi &Werner, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team