Alexander (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Gute Lage, korrekter Service, Essen, z.B. in Royal Dragon war die Auswahl (und ehrlich gesagt die Qualität) wesentlich besser, aber der Preis ist auch unvergleichlich höher. Für den Preis von Sirma war das Essen 100% in Ordnung. Auswahl reichlich genug, Qualität korrekt, Aussicht von 6 Etage, wo sich Restaurant befindet – hervorragend. Zimmer nicht riesig, aber genügend groß, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Klima ganz neu und funktionstüchtig, schöner, großer Balkon. Der Garten im Bungalowteil – wunderschön, Orange, Mandarinen, Avocado, usw. usf. Also – bei insg. 37 Reisen nach Side war das Preisleistungsverhältnis bei diesem Ausflug nach Sirma Nr.1.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wie so oft in Türkei – Hähnchen aller Art, Fleisch, Fisch, von Obst und Gemüse habe ich viele medizinische Einschränkungen, somit hab ich davon nicht besonders viel gegessen, aber visuell gab es viel genug. Torten und sonstige Süßigkeiten – viel und ausgezeichnet, selbst meine in Sachen Konditorei ziemlich gerne meckernde Frau war ständig zufrieden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Außer dem Strand und Meer kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander