Die Anlage ist nicht sehr groß, aber dafür überschaubar. Wir hatten AI gebucht, und alles super vorgefunden. Überwiegend waren Deutsche Gäste im Hotel, und jeder der Angestellten konnten deutsch sprechen und verstehen, sogar die Zimmermädchen. Die Zimmer im Hauptgebäude, da haben wir gewohnt, waren gerade erst renoviert worden und befanden sich in einem einwandfreien Zustand. Das Bad war tip-top, vom Balkon war das Mittelmeer zu sehen, es war der seitliche Blich auf das nächste Hotel. Das Foto im Prospekt gibt eine andere Sicht, denn zwischen Hotel und Gartenanlage geht eine "Straße" (Zuwegung) zum Strand und zum Restaurant. Leider können wir über die Gartenhäuser nichts sagen, wurden aber gerade fertig gemacht. Das Internet konnte man für einen Euro fpr eine halbe Stunde nutzen. Es gibt eine Leseecke mit Büchern, Fernsehraum usw. Wer noch nicht im Sirma war, sollte es einmal machen und besuchen. Wir haben keinen Gast gehört, der etwas zu meckern hatte
Ausreichend groß und sauber. DAs Bad hatte eine bodengleiche Dusche in schöner Größe. Es war alles vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und waren immer sauber.
Es gab ei Restaurant, wie geschrieben, am Strand, man musste vom Haupthaus zu den Mahlzeiten hingehen. Man hatte beim Essen immer einen super Ausblick zur Promanade und aufs Meer. Das Essen war super lecker, und es kann nicht besser sein. Da wir AI hatten, wurde immer die Getränke durch die Kellner an den Tisch gebracht.
Es mag sich wie eine getürkte Beschreibung lesen, aber wir haben es wirklich so erlebt- alles prima und nicht zu übertreffen!! Morgens wird der Kaffee und der Tee gebracht, alles wird nach den Wünschen der Gäste hergerichtet. Die Kellner und die Köche immer bestens gekleidet und super sauber!! Besonder hervorzuheben ist der " Oberkeller" Dogan- er sieht alles! und hat die Augen überall, die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Prima, der Service ist wie in einem 5 Sterne-Hotel. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb können wir zum Umgang nichts schreiben. Die Rezeption war immer besetzt, alle!! konnten die deutsche Sprache und haben immer geholfen, wo sie konnten.
Das Restaurant liegt ca. 20m von der Promenade entfernt, auch die Terrasse, die man zum Frühstücken, und zum Essen nutzen kann. Es liegt einfach super gut. Auch die Animation, am Strand und in der Anlage, ist gut und sehr bemüht, immer Mitspieler zu finden.
Der Pool liegt am Haupthaus, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, wir waren immer am Strand. Die Liegenauflagen wurden immer gebracht und der Schirm wurde aufgespannt- alles ohne auch nur einmal nach Trinkgeld zu betteln!!! Alles prima!!! Sogar der " Strandvogt" konnte gut die deutsche Sprache, man konnte sich mit ihm prima unterhalten. Er hielt den Strand immer sauber, wenn wir zum Strand gingen, war alles sauber und vorbereitet. Duschen und WC sind gleich am Strand in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|