Christl (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super schönes und freundliches Hotel, Appartement

Wir sind im Juni 2011 als Familie in die Türkei verreist. Wir haben uns für Side entschieden, vorallem für dieses Hotel, weil uns eine nahe Strandlage und ein Appartment sehr wichtig war. Wir hatten all inclusive und konnten fast alles trinken und alles essen. Die Mitarbeiter an der Bar waren alle sehr freundlich und konnten relativ gutes Deutsch. Als wir ankamen war es wunderschön, eine tolle Anlage. Die Appartments in der wir waren waren frisch renoviert und sehr schön. Vorallem sauber! Viele schreiben ja dass es nicht so sauber wäre, das stimmt aber nicht. Weil die Leute redeten von den vorherigen Appartments, falsch! Man hat mit Telekom z.B vollen Empfang, aber die Telefonkosten vom handy sind massiv hoch, so 2 Minuten, 4-6€. Aber an dem kiosk kann man eine Telefonkarte schon ab 5€ kaufen. Das Wetter war fantastisch, kein Reggen, nur SONNE :-) Die Temperaturen lagen bei 32-41° IM SCHATTEN. Nur zu beachten ist dass das Frühstück, Mittagessen & Abendessen nicht immer geöffnet ist. Wir empehlen dieses hotel wirklich weiter, keine Sorge, bei diesem Hotel muss man einfach buchen. Viele Grüße vom Bodensee.

• Die Zimmer waren toll. Wir hatten zwar ein Appartment. Dort waren 2 Balkone, Esszimmer, Wohnzimmer MIT Fernseher, Küche und 2 separate Schlafzimmer. Wiedermal fabelhaft!

• Die Gastronomie war ebenfalls super. Es gab jeden Tag ca. 10-15 verschiedene Gerichte, die alle lecker schmeckten. 15 verschiedene Salate gab es auch und reichlich Nachtisch. Es war ein Hauptrestaurant, eine Bar und ein "a la carte" Restaurant, dass aber extra kostet! Der Küchenstil war quer durch die Nationen, also für jeden was dabei. TOP!

• Der Service war sehr toll. Jeden Tag kam die Putzfrau, die aus unseren Betten ein Zauberwerk machte, mit Rosen und allem drum und dran. Toll! Die Anlage wurde jeden tag gesäubert.

• Gut
  • Die Lage war auch sehr gut. Oberhalb des Hotels war ein Kiosk und ein Frisör. 50meter weiter waren so typische Straßenläden. Bis nach Manavgat zum einkaufen (shoppen) waren es mit dem "Dolmusch" ca. 15minuten.

• Gut

Wir brauchten nicht so viel drum und dran, uns war hauptsache das wirklich nahe Meer wichtig, das nämlich ca.60m vom Hotel war. Es gab ein Pool, der aber keine Rutschen hatte, dennoch gut war. Aber da hielten wir uns sowieso nur einmal auf. Die Unterhaltung war spitze! Jeden Abend ging es so um 7 los für die Kinder, sie konnten mit so Clownen lieder singen, um 8 war dann die Zeit für die Erwachsenen. Das Meer war top! Sauber natürlich und ´man konnte 50meter raus schwimmen und man war in den riffen. Die Liegestühle waren auch super mit integriertem sonnenschirm ;D

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011