Wir waren in einem sehr schönen renovierten Appartment (308) untergebracht. Ich würde sagen, das dies 5 Sterne verdient hat. 2 Schlafzimmer, 2 Balkone, Küchenzeile, Ess-Wohnbereich und einem kleinem aber feinem Bad mit Dusche. (65 m²!!) Die Anlage war sehr gepflegt. Es gibt dort alle möglichen Bäume (Bananen, Zitrus, Avokado, Kaki usw.) und Blumen. Der Weg zum Essen war immer wieder ein schöner Gang durch die blühenden Gewächse. Das Restaurant ist der Knüller!!! Die Lage ist einfach spitze, wenn mann direkt am Geländer mit Sicht zum Strand sitzt!! Wir hatten ALL IN gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Essen war lecker und es gab immer etwas was mann mochte. Obst und Nachtisch waren super, auch das Salatbuffet war ausreichend. Unser Kellner Mehmet war sehr angenehm, aber man merkte schon recht deutlich das wir zum Ende der Saison da waren. Die meisten Kellner waren doch schon sehr genervt und gestresst. Der Kellner Ayden war besonders unfreundlich und auch unverschämt. Aber die meisten anderen waren nett und konnten auch fast alle deutsch. Als wir ankamen waren noch recht viele Kinder da, aber dann ging der Altersdurchschnitt sehr rasant nach oben. Da die Anlage jedoch nicht ganz so gross ist, ist es doch recht familiär. Die Sauberkeit ist relativ. Mein Haushalt ist sauberer, aber ich konnte mich dort arrangieren ;o)) Tipp: Ich hatte von Aldi ein Reiseset gekauft in dem Waschmittel, Spülmittel und Allesreiniger drin waren. Bitte nur ein renoviertes Appartment buchen! Bitte dringend auf der Buchung vermerken lassen! Auch würde ich dort auf keinen Fall ein DZ / Garden buchen.
Super spitze!!!! Unser Appartment (308) war 65 m² gross und frisch renoviert.!! 2 Schlafzimmer mit Klimaanlage! 2 Balkone Küchenzeile Ess und Wohnbereich super geschmackvoll eingerichtet. Ein Flatscreen TV schmückte die Wand. Toll! Ich habe Spülmittel und Allzweckreiniger mitgenommen, was sich als gut erwiesen hat. Vergessen hatte ich leider ein Geschirrtuch. Im Kühlschrank waren bei der Ankunft 2 große Flaschen Wasser. Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden, aber ich habe aus deutschland Instantkaffee mitgenommen, somit brauchte ich nur Wasser heiss machen und aufbrühen.
Es gab dort ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war, wie bereits gesagt, sehr lecker. Auch in anderen Hotels gibt es immer Speisen die man nicht so gerne mag. Aber es gab genügend um lecker satt zu werden. ;o) Für mein Geschmack, hätte dort der Boden öfter gereinigt werden können, aber im großen und ganzen war es sauber.
Als wir nachts ankamen, wurde uns ein Teller mit Türkischen Tapas zur Verfügung gestellt. Super aufmerksam! Wie bereits erwähnt, war das Personal nett, aber mehr auch nicht. Die meisten konnten deutsch, haben sich aber sehr gefreut, wenn man es selbst auch mal mit einigen brocken türkisch versucht hat. Das Reinigungspersonal war sehr nett. Den Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Mit Beschwerden ist man dort einigermaßen gut umgegangen. Was uns jedoch ganz böse aufgestoßen ist, war, das unser Klodeckel (war bereits auf der Brille mit Chlor- Reinigungsmittel beschmutzt) am 2. Tag kaputt gegangen ist. Es wurde direkt ein neuer Deckel montiert....das ja, aber am Morgen der Abreise (06.30 Uhr), also 8 Tage später, wollte man dann von uns 15,- Euro dafür haben. Ich habe das als Absocke empfunden, da ich am Vortag noch mit dem Manager gesprochen habe.
Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt. Der Strand ist in ca. 3-4 min. zu erreichen. Super Lage!!! Nach Side sind wir ca. 15-20 min gelaufen. Side gefiel uns nicht so gut. Ich finde Alanya viel viel schöner. Da es noch super heiss war, waren wir fast nur am Strand oder Pool. Manavgat ist jedoch sehr schön.
Internetzugang ist in der Lobby problemlos möglich. Wir haben die Animationangebote so gut wie gar nicht in Anspruch genommen, aber was wir gesehen haben, war ok. Die Mini-Disco war echt süß! Die beiden Männer am Strand waren so lange nett, wie man keine Liege mit Auflage benötigt hat. Duschen dort waren gut, aber bitte Vorsicht, die Gehwegplatten sind echt super rutschig!!!!!!!! Unser Sohn war leider lieber am Pool. Ich fand den eigentlich echt gut. Zwar klein, aber da sich eh nicht mehr als 6 Personen dort aufgehalten haben, echt super! Ich würde auf jeden Fall immer ein Badetuch für die Auflagen legen... Chlorgehalt war immer sehr niedrig, was wir gut gefunden haben. Es wurde 3 mal am Tag gemessen und an einer Tafel vermerkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | AnnaMartinLenni |