Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Charly (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien und super Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

also wir fanden das hotel als familie echt gut:] ich würde dort auf jeden fall nochmal hinfahren! allerdings wäre gerne partys macht und einen trinken gehn möchte für den ist das hotel vielleicht eher nix..aber sonst ist es echt super:) die kellner sind alle super nett zu einem und sehen echt gut aus!!;) die zimmer sind auch sauber.. und die putzfrauen sind echt jeden tag gekommen und haben alles schön gemacht..dickes lob!! Und ich kann gar nicht verstehen wie sich manche leute über das Essen dort aufregen können..es ist abwechslungsreich und immer frisch.. es gibt jeden ta viele frische salate zum auswählen und was echt klasse war, war das die getränke immer an die tishe gebracht wurden.. daumen hoch!! die kellner waren immer sehr freundlich und haben alles für einen gemacht:) jeedr tisch hat eine eigene nummer und somit hat man auch immer seinen festen platz. somit gibt es da schonmal kein gedränge wie wir das sonst eigentlich immer gewohnt waren..die animation abends ist vielleicht nicht so der brüller aber es war ganz lustig und es war abends auch nicht mehr so laut! der pool war echt nicht so besonders.. eher klein und viel chlor!° aber dafür war das MEER umso besser:) der strand liegt total in der nähe und der sand ist super und ohne steine..das wasser ist besonders sauber..keine algen und keine quallen!! wie jeder weiß kann man in der türkei super shoppen und bis side sind es nur 20 min zu fuß;) oder man fährt einfach mit dem dolmus! also das klappt alles immer prima.. es gibt auch viele restaurants und kleine botiquen in der nähe des hotels.. in der nähe gibt es auch viele telefonzellen und internet anschlüsse ich kann das hotel immer nur wieder loben!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Charly