Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Sonnen-Bade-Urlaub

Gut

Als Stammgäste kommen wir schon viele Jahre hierher. Durch viele negativ Bewertungen waren wir positiv überrascht, was das Hotel dieses Jahr zu bieten hatte. Die Sanitär Anlagen sind durch einen besseren Standort sauberer. Die Strndbar ist schön klein und gemütlich. Das provisorische Restaurant war sauber, essen war ausreichend vorhanden, Dekoration war optisch schön, das Personal war sehr zuvorkommend im Restaurant als auch im Hotel. Strand ist groß und in der Nähe des Hotels. Zimmer sind groß und sauber.

• Gut
  • Saubere Zimmer und freundliches Personal. Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Atmosphäre wurde durch russische Miturlauber gestört. Die Teller wurden ohne Rücksicht so voll gestapelt das die hälfte in den Müll geworfen werden musste.

• Freundlich zuvorkommend werden Fragen beantwort.

• Gut
  • 5 min. Vom Hotel zum Strand. Side ist immer wieder eine Atraktion.

Animation für Kinder war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team