Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sirma, wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes und gemütliches Hotel wo wir schon seit Jahren hingehen. Ein neues Restaurant ist entstanden was sehr schick ist. Tolle Gartenanlage und der Weg zum Strand ist kurz und knapp. Wir lieben dieses Hotel daher und fühlen uns richtig wohl , wie das 2. Zuhause.

• Wir hatten ein Appartment das sehr schön und gemütlich war mit tollem Balkon . Sehr geräumig genug Platz für eine kleine Familie , einfach zum wohlfühlen.

• Das neue Restaurant ist einfach super schön geworden mit genialem Ausblick . Das Essen und die Auswahl sind reichlich , schmackhaft und für jeden etwas dabei . Liebe Grüße an den Küchenchef , super Arbeit ! Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam was das Abräumen von benutzten Geschirr betrifft . Macht weiter so !

• Nettes Personal , sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen . Sehr hilfsbereit in allen Sachen. Liebe Grüße an Söner !

• Top Lage sehr Strandnahe und nach Side kann man zu Fuß gehen . Shoppen ist an der Promenade möglich oder oberhalb vom Hotel ( man muß keinen großen Anstieg hinauf ) gleich neben dem Supermarkt und der Apotheke gibt es kleine Geschäfte .

• Gut

Für Kinder außer Sonntag wurde jeden Tag was angeboten und am Abend war dann die Kinderdisco. Die Schaumparty war der Renner und Klasse. Die Beachboys haben auch immer für jeden Spaß was zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019