Wir waren im Sommer da und da hat es uns so gut gefallen ,daß wir im Oktober für 1 Woche nocheinmal kommen mussten. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel wo wir uns wohlfühlen und es wie ein 2. zu Hause ist. Hier passt alles ! Alle sind gespannt wie es wird nach dem großen Umbau ,wir auch !!!
Wir buchen immer ein Familienzimmer und die sind so groß und geräumig wie ein 2. zu Hause . Einfach toll ! Großen Balkon ( 2 Stück) , und tolle Zimmer die sauber sind ,damit man sich wohlfühlt.
Es war alles lecker und wir sind satt geworden. Der Küchenchef gibt sich sehr viel Mühe damit alles in bester Ordnung ist ,aber die Gäste die das ganze Jahr zu Hause nichts zu Essen bekommen, müssen leider die Urlaubszeit nutzen die Teller soooo voll zu machen, damit sie über den Winter kommen und es bis zum nächsten Sommer reicht und nicht verhungert bis dahin. Diese Gäste nehmen sich schon so viel und der Rest wandert in Tüten oder Taschen damit man den ganzen Tag mit Essen versorgt ist und nicht hungern muss bis es wieder was zu Essen gibt. Man nennt dies , All Inclusive zu 100% !!! Vielleicht gibt es ja die Möglichkeit , das im nächten Jahr nicht so viele hungrige Gäste da sind und die Stammgäste wieder mehr kommen . Wäre doch schön. Also wir waren zufrieden und es hat uns toll geschmeckt ,Danke an den Chef der Küche .
Auf Fragen und Wünsche oder andere Dinge ist man stets bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen, damit jeder Gast zu frieden ist.
Der beste Strand aller Zeiten. Das Hotel liegt sehr zentral , nach Side kann man schön zu Fuß gehen und nebenbei auch noch shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Ivonne, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team