Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolle Anlage

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit wunderbarer Gartenanlage. Die App. mit 75 qm Wohnfläche sind sehr sauber, zum teil neu renoviert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist sehr umfangreich, und bietet sehr viel türkische Spezialitäten. Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt. Es sind sehr viele Deutsche, wenige Niederländer, keine Russ. Staatsbürger im Hotel Sehr empfehlen können wir den Ausflug nach Olympos. Ansonsten machen wir gerne eigene Jeep-Touren. Empfehlenswert ist das Adnan Restaurant, aber da ist der Preis wie im Hotel an der Beachbar. Wir haben meistens an der Beachbar gegessen, dort gibt es täglich ein Mittags-Menue angebot, das sehr empfehlenswert ist.

• Wir hatten Bungalows mit einer GFröße von 75 qm. Klimaanlage ist in den Zimmern. TV ist vorhanden. 2 Balkons in den App. Den Kühlschrank kann man selbst füllen. Der Safe befindet sich im Haupthaus an der Rezeption. Bett- und Handtuchwechserl jeden 3. Tag. Die Sicht ist je nach Lage der App. Garten- sowie Poolsicht. Stromversorgung 220 Volt. Lärm oder Geruchsbelästigung hatten wir keine bemerkt.

• Qualität der Speisen, sowie die Quantität lässt keine Reklamationen zu. Es ist seh, sehr gut, sowie genügend Essen vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant, am Buffet sowie am Tisch ist perfekt. An der Beachbar kann man sogar in die Küche sehen. Das Verhgältnis des AServicepersonals zu den Gästen ist sehr schön. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen. Die Getränkepreise sind nicht viel teurer als in den Lokalen außer dem Hotel. Es gibt seh viel landestypisches Essen. Das Hotel ist sehr preisgünstig.

• Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze. Fremdsprachen kenntnisse sind von Deutsch bis Holländisch vorhanden. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Check-In ist schnell und reibungslos. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir (22 Personen) keine hatten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nach Side am Strand ca. 3 km. In der Hotelumgebung befinden sich einige Geschäfte, sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Die transferzeit zum Flughafen dauert 1 Stunde. Der Preis mit dem Taxi nach Side beträgt 5,00 Euro.

Es gibt eine Softanimation, die sehr angenehm ist. Wellnessbereich ist ok. Oberhalb der Anlage befindet sich ein Supermarkt, wo die Gäste des Hotels bei einem Einkauf sogar 10 % Ermäßigung bekommen. Wasser, sowir Strand sind sehr schön. Liegestühle sind genügend vorhanden. Die Auflagen für die Liegestühle kosten pro Tag und Person 0,50 Cent. Ein kleine Kinderspielplatz ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005