Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Meer.

Wir waren im Hotel im August 2022. Über das Hotel kann ich nur Gutes sagen. Das Hotel liegt an einem perfekten flachen Sandstrand. Man kann sowohl bis zu Hals im Wasser bequem stehen, als auch gut schwimmen. Strandbar ist gut organisiert. Für den Strand bekommt man Einweggeschirr. Das Geschirr in der Bar wird in der Spülmaschine gründlich gewaschen (das gibt es weit nicht jedem Hotel) Der Pool ist sauber, ohne massiven Chlorgeruch zu verursachen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Im Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. Bei der Qualität war das kleine Trinkgeld selbstverständlich. Die Bettwäsche und Badetücher wurden nicht nur frisch bezogen/ ausgelegt. Bettwäsche und Badetücher wurden tatsächlich gewechselt. Das Restaurant liegt im 6. Stock und bietet faszinierenden Meerblick. Das Essen war immer frisch und lecker. Vielfältiges Angebot an Gerichte aus Gemüse, täglich frischer Fisch, Gerichte aus Fleisch, die ganze Theke mit dem frischen Obst und die Theke mit wahnsinnig leckeren Süßigkeiten machten jede Malzeit aus. Bis zum Ende der Malzeit war jedes Gericht vorhanden. Dadurch kam es nicht zu Panikzuständen ,dass jeder Gast als erster essen wollte. Es gibt viel Personal.Die Bedienung wirkte professionell.Es gab keine lange Schlangen am Buffet und Grill. Für mich war das der große und seltene Vorteil. Nicht nur die Rezeption, sondern auch fast alle Angestellten reden Deutsch. Mehrmals pro Woche kamen eingeladene professionelle Sänger und Tänzer. An den anderen Tagen wurden mit der Hotelsanimatinon Bingo-Spiele und interne Wettbewerbe veranstaltet. Sehr herzlich und lustig. Als Anregungen würden ich gerne einen Animator am Volleyballfeld haben. Die Nachfrage auf das Spielen ist sehr groß. Es wäre schön, wenn das Spiel extern verwaltet werden könnte.

• Restaurant & Bars

• Service