- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer das Sirma bucht wird, auch wenn es "nur" 3 Sterne hat, nicht enttäuscht sein. Wir also mein Kumpel und ich beide 33 suchten das Sirma aus, da es direkte Strandlage hat, nicht weit bis ins Zentrum ist und einen schönen Strand zu bieten hat. Die Zimmer entsprechen 4 Sternen, da Fön, Seife, Schuhputztuch und Nähzeug, sowie Haarconditioner und Shampoo sowie Badehaube bereitstehen. Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht, sich um alle Gäaste zu kümmern. Leider fehlt es hier etwas an klarer Struktur, welcher Kellner für welche Tische zuständig ist. Ganz klarer Abzug also in diesem Bereich. Es missfällt, wenn man mit dem Essen fast fertig ist, bevor man was zu trinken bekommt!!! Zudem brauchten die Kellner fast 48 Stunden und 3 Mahlzeiten, um uns einen festen Tisch zuzuteilen! Sonst ist die Anlage an sich sehr sauber. Achtung, hier darf nicht das Sirma mit 3 Sternen mit einem deutschen Hotel mit 4 Sternen verglichen werden. Wenn man negative Punkte sucht, wird man sie auch finden... Aber auch im deutschen 4 Sterne Hotel wird man sie finden. Also nicht von den negativen Bildern von einigen Usern hier beeinflussen lassen!!! Die Preise für die Cocktails 6,- Euro und eine Wasserpfeife für 6,- Euro fanden wir ziemlich unverschämt weshalb wir dies ausließen. Der Fotograf macht super Bilder und die sind das Geld wirklich wert. Lokale Anbieter für Freizeiaktivitäten bieten bessere Konditionen als die Reiseleitung. Das Hamam inkl. Ganzkörpermassage für 20,- Euro ist Spitze. Dauert 1,5 Stunden und für das Geld wirklich empfehlenswert. Also im Ganzen kann ich das Sirma ruhigen Gewissens weiterempfehlen und gebe dem Hotel 4 Sterne anstatt den dreien. Bin gerne bereit, weitere Auskünfte zu geben bei Anfrage :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut