- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war ein voller Erfolg. Unser Appartment war nicht so schön, von der Aussicht her, aber die Betten und die Sauberkeit war ok. Der Strand war super, nicht schmutzig und das Wasser war klar und warm. Wir haben noch nie so viele nette Menschen kennengelernt. Vor allem die Kellner im Hotel waren immer freundlich und auch immer gut gelaunt. Unser Sohn,9 Jahre hatte wirklich Spaß mit ihnen. Auch für unsere 16 jährige Tochter war der Urlaub super, da genug Abendaktion in der Umgebung ist. Das Essen war gut, aber es fehlte beim Frühstück etwas mehr Auswahl an Obst und Wurst. Das Abendessen war reichhaltig an Salat und Gemüse, doch hätte auch hier eine etwas größere Fleischauswahl sein können. Die Preise sind in Ordnung Tagescocktail 3,50€ und ein großes Bier 2€ Softdrinks 1,20€ . Mittagessen liegt so bei höchstens 5€ pro Person. Die Animation ist in Ordnung aber nichts besonderes. Dafür sind die Animateure sehr freundlich. Freizeitangebote im Hotel und am Strand waren mehr als genug da. Bis nach Side Stadt ist es ein Katzensprung den man gut am Wasser entlang erledigen kann. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen, denn es war richtig klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut