Sind jetzt das dritte Mal im Sirma. Es ist noch besser geworden als im letzten Jahr. Neue Tische u. Stühle an der Strandbar.Kellner sehr sehr nett. Publikum eher älter, alle Nationalitäten, Überzahl aber Deutsches Publikum. Handyerreichbarkeit sehr gut, aber verdammt teuer. Es gibt Telefonkarten zu kaufen, wo man oben am Hotel in einer Zelle mit telefonieren kann. Wesentlich billiger. Wetter war super, man brauchte auch Abends nichts zum überziehen.
Wir hatten wie immer ein Appartment, was super toll ist. Lob auch an den Putzfrauen, die unser Bett immer sehr, sehr schön hergerichtet hatten. Wasser im Kühlschrank nur bei Ankunft. Man kann sich aber für wenig Geld oben am Kiosk Wasser besorgen.
Es gibt ein Restaurant mit Ausblick aufs Meer, sehr schön. Sehr sauber. Man darf sich einen Tisch aussuchen, natürlich nur wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Diesen Tisch behält man auch den ganzen Urlaub. Bei Abreise wunderbar geschmückt. Das Essen ist auch gut, man findet immer etwas. Kann man natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen.
Beim Service sind vor allem die Kellner hervorzuheben. Die waren alle wirklich sehr, sehr freundlich. Sehr aufmerksam beim Abräumen oder wenn etwas fehlte. Sie waren schnell mit den Getränken, Abwischen der Tische, Bedienung usw. Super toll.
Die Lage 1 a. Links runter über die Promenade nach Side. Rechts runter nach Kumköy. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt am Strand, nur über die Promenade.
Sport fand eigentlich nicht statt, es wurde nach Volleyball gefragt, aber ich glaube das Publikum war dafür nicht geeignet. Jedenfalls fiel es oft aus, mangelnde Beteiligung. Der Animateur hat sich aber Mühe mit den Kindern gegeben. Mini Disco war auch jeden Abend. Wir brauchen auch allerdings keine Animation. Der Pool am Hotel doch sehr klein. Waren nur am Strand, wo der Strandboy seine Arbeit hervorragend meisterte. Allerdings ist der Strand auch sehr voll mit Liegen, die wirklich dicht nebeneinander stehen. Ansonsten top Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|