- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage, bestehend aus dem Haupthaus und mehreren Appartments ist schön angelegt. Leider besteht eine große Diskrepanz zwischen dem erst vor kurzem renovierten Hotel und den renovierungsbedürftigen Appartments. Von der Altersstruktur war alles vertreten, eine gute Mischung. Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Hauptsächlich wurde AI gebucht.
Die Appartments sind geräumig und von der Zimmeranzahl und Aufteilung gut für eine 4-köpfige Familie geeignet. Die Appartments wurden regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung ist veraltet und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Die Schränke waren teilweise kaputt, das Sofa und die Sessel hatten Kleberückstände, so dass man diese nur mit Handtüchern benutzen konnte. Größtes Manko war der Schimmel an den Wänden und in der Dusche. Außerdem mußte man bei der Benutzung der Dusche über die Toilette steigen.
Das Essen fand am Strand in einem zum Meer offenen Gebäude statt. Bei Regen stand der Essbereich jedoch einige Male unter Wasser. Außerdem gabs es mehrere Stromausfälle, die anfangs lustig waren, aber mit zunehmender Häufigkeit nervten. Gut fanden wir die feste Tischzuteilung und die flotte Bedienung. Das Essen war gut und ausreichend. Fisch gab es in 10 Tagen nur 2-mal.
Das Personal war im Rahmen der Möglichkeiten bemüht und hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist die unfreundliche Empfangsdame an der Rezeption und die lustlose Kinderanimateurin. Die Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der schöne, leicht zum Meer abfallende Strand war in wenigen Minuten erreicht und absolut kindertauglich. Sehr gut gefallen hat uns auch die neue Strandpromenade nach Side.
Die Animation war unterdurchschnittlich. Außer Beachvolleyball konnten wir keine weiteren Aktivitäten feststellen. Doch besonders ärgerlich war die schlechte Kinderanimation. Die Animateurin fiel außer ganztägigen Malen von Bildern nichts ein. Die abendliche Minidisco mit zwei Animateuren war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Holger Olaf |