Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Prima Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im SIRMA und waren insgesamt ganz positiv überrascht. Nach der Ankunft in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt und aufgenommen, danach gab es noch einen Snack und dann ging es zum Appartment. Groß, modern, sauber, kurz um für uns als Familie viel Platz zum Wohlfühlen (4Personen +X hätten bequem hier Platz gehabt). Im Kühlschrank befanden sich zudem Getränke die im Urlaubspreis (all in) enthalten waren. Einziger kleiner Kritikpunkt ist im schönen Bad mit begehbarer Dusche die Abluftanlage. Wenn 2Personen hintereinander im Bad waren, so verdoppelte sich die Temperatur und halbierte sich der Sauerstoff ;) Da könnte man noch nachbessern. Die Hotelanlage ist sehr schön im gepflegten Park gelegen. Kurze Wege zum Strand und Restaurant am Meer mit sagenhaften Ausblick. Im Restaurant befindet sich leider keine Klimaanlage, was bei sommerlichen Spitzen-Temperaturen nicht so schön ist. Dafür darf man beim Essen den Sonnenuntergang und den Blick aufs Meer geniesen ;) Insgesamt ist für die Größe des Hotels auch das Essenangebot angemessen gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr positiv war auch der gepflegte Strand und das Jeder Besucher, zu jeder Zeit eine Liege incl. Schirm unentgeldlich bekam. Dank nochmal an den sehr Bemühten Strand"boy". Auch hier ein Kritikpunkt, den ich nicht weglassen möchte, ist die Toilette am Strand. Modern ja, aber ... bitte die Spühlung "reparieren" bzw. erneuern !!! Animation für Groß und Klein ... mmmh ... die fiel für meinen Geschmack etwas dürftig aus. Man war bemüht, aber das Abendprogramm war etwas dünn, sich ständig wiederholend und sehr kurz. Die Kinder wurden über den Tag liebevoll betreut und auch Spielemöglichkeit wurden geboten. Leider eher für kleinere Kinder (bis6/7). Die etwas größeren kamen für meinen Geschmack zu kurz. Nachmittags wurden Kuchen und Melone gereicht. Abends konnte man das Programm besuchen und auch gemütlich auf den Terrassen sitzen. Die Bedienung war wohl eher auf Bezahlgäste fixiert, als auf All in Gäste ;) Aber auch das ging nach 2-3Tagen recht gut, mit dem einen oder andern Trinkgeld :) Schade fanden wir, das All In Gäste ab 23.00Uhr ordentlichst zur Kasse gebeten wurden, wenn sie noch etwas trinken wollten. (Wir wollten 23.05Uhr noch ein Bier trinken und nichts ging mehr) Der "Bar/ Eismanager" wachte ganztätig über diesen Bereich mit starrem Blick und verhandelte nicht. ^^ Zudem musste man auch ganztägig Eis selbst bezahlen. Nicht zu vergessen bei einem Besuch dort, das HamHam (Massage, Sauna etc.) im Hotel ! Können wir nur empfhelen. Ein Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Team dort ! Super und weiter so. >>>Fazit: Ein super erholsamer Urlaub mit wirklich nur kleinen Macken, für Leute die ihre Priorität auf Erholung und nicht auf Actionurlaub auslegen. Wir haben uns wohlgefühlt, nichts wirklich zu beanstanden, nichts wirklich vermisst und einen positiven Eindruck mitgenommen. Von uns gibt es definitiv eine Empfehlung ;) Vielleicht bis nächstes Jahr !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Steffen