- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine 5-köpfige Familie un waren im September für 9 Tage im Hotel Sirma. Wir hatten ein Apartment. Es war ausgestattet mit einem Wohnraum/Küche mit Kouch, 2 Sessel, 1 Kouchtisch, kleiner Flachbildfehrnseher, Esstisch mit 4 Stülen und eigebaute Küche natürlich mit einem Kühlschrank. 1 Elternschlafraum mit großem Kleiderschrank, großes Bett, 2 Nachtschränkchen und eine Kommode mit großem Spiegel und einer Klimaanlage. 1 Kinderschlafraum mit einem Kleiderschrank und zwei getrennt stehende Betten und auch hier eine Klimaanlage. 1 große Dusche mit WC und natürlich Waschbeken. 2 Balkone aus dem Wohnraum und aus dem Elternschlafraum betretbar. Das Apartment war renoviert und sehr hübsch teilweise modern ausgestattet. Alle Matratzen waren sauber. (Waren ja aber auch neu)! Das Putzpersonal hat sich nicht viel Mühe gegeben. , drin war wohl nur Betten machen und Handtücher wechseln. In den 9 Tagen wurde der Boden nicht einmal gewischt. Ihr könnt euch ja vorstellen wie das ist mit drei Kinder, nicht immer blitzeblank. Die Krümeln die meine Kinder fallen lassen haben, wurden noch nicht mal gefegt. Ansonsten auch das Putzpersonal sehr sehr nette Menschen! An der Rezeption sehr nette und auch hilfsbereite Menschen!!! In unserem Hauptessraum war immer sauber! Jeden Abend wurde man persönlich gegrüßt. Schnelle und sehr aufmerksame Bedienung. Sehr, wirklich sehr viel Auswahl an Essen/Trinken/Salaten/Desserts/Gemüße/Obst/Kuchen/Torten uvm. Der Strand war nicht von Menschen überfüllt und immer sehr sauber. Die Anlage an sich ist sehr ruhig. Ist also für Familien oder ältere Personen was. Im Allgemeinen würde ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut