- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober im Hotel Sirma und es war einfach alles perfekt. Der Strand direkt vor der Tür, das Zimmer war sauber und überraschend groß, eine Bar direkt am Strand so dass man sich immer wieder frische Getränke holen konnte und genügend Liegen gab es auch am Strand. Am Strand konnte man viele Ausflüge bieten, zu empfehlen sind insbesondere Manavgat-Flussfahrt und Rafting (beides zusammen inkl. Mittagessen p. P. 30 €). Außerdem konnte man am Strand auch einige Sportaktivitäten machen (wie z. B. Volleyball, Parasailing, Bananenboot, Jet-Ski usw.) Wer mit dem Ziel hierhin fährt einen einwöchigen Badeurlaub zu verbringen ist genau richtig. Im Oktober ist allerdings abends nicht mehr so viel los und es wird auch schon früh dunkel und kalt. Auch wenn man abends mit dem Dolmus nach Side fährt (1€ pro Person) merkt man doch, dass die Saison fast vorbei ist. Oftmals ist man der einzige Besucher in einer Bar. Uns hat das nicht gestört deshalb würden wir auch wieder zu dieser Jahreszeit in die Türkei reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut