- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat es den Charme der vergangenen Jahre verloren mit dem Abriss des Strandrestaurants. Ich war 2 Wochen in dem Hotel und die waren unterschiedlich. In der 1. Woche gab es noch Snacks an der Strandbar und das Essen war im allgemeinen gut. In der 2. Woche änderte sich das leider alles zum negativen. Keine Snacks und das Essen verschlechterte sich rapide. Auch der Anteil der russischen Gäste erhöhte sich, die teilweise kein Benehmen haben, z.B. Essen anfassen wie Brot Obst Pizza usw. Die Kinder benutzten den Strand als WC. Andere Stammgäste waren alle sehr enttäuscht.
Ich hatte diesmal Glück und ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage mit seitl. Meerblick bekommen. Es war groß und auch sauber.
Das neue Restaurant kann wirklich nur eine Notlösung sein, im Aussenbereich sitzt man direkt neben den Rutschen und Pool des anderen und Hotels und im inneren kann man es vor Hitze kaum aushalten da es keine Klimaanlage gibt. Das Essen war leider auch nicht mehr das was es mal war. Zum Frühstück wenig Auswahl an Brotsorten bzw. Brötchen, alle 2 Tage nur gekochte Eier. Abends hatte das Essen teilweise keinen Geschmack oder man wusste gar nicht was man isst und fast nur noch Reis als Beilage.
Die Servicekräfte waren immer freundlich und nett, sogar die russ. Kellner haben versucht ein paar Wörter deutsch zu sprechen. Leider sind Sie im Restaurant manchmal nicht hinterher gekommen die Müllberge zu entfernen und das wirkte sich auf die Sauberkeit aus.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und entlang der Promenade ist man schnell in Side.
Also die Massagen und Hamam kann ich weiter empfehlen. Animation habe ich nicht viel mitbekommen. Einmal war einer am Strand und hat nach Dart gefragt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |