Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuschend

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 3 Minuten zu Fuß). Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Appartments sind (wie schon so oft erwähnt) heruntergekommen und eine Zumutung. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern da. Telefonkarten kosten im Supermarkt zwischen 3-5 Euro (50 Minuten) und reichen vollkommen aus. Wer gerne tanzt, sollte im Light House vorbeischauen. Super Stimmung und Leute!!!

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf dem Kopfkissen waren gelbe Flecken. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. In der ganzen Zeit wurde das Badezimmer kein einziges Mal sauber gemacht. Beschweren half da nix. Die Klimaanlage ist einmal komplett ausgefallen, was aber auf unsere Bitte sofort behoben wurde. Fön hat mal funktioniert, mal auch nicht.

• Am Essen ist insgesamt nichts auszusetzen. Das Frühstück war etwas einseitig. Mittagessen und Abendessen waren super lecker. Die Auswahl an Speisen war in Ordnung.(Reis, Gemüseauflauf, Hähnchen, Fisch, Kartoffelpüree, Pommes, Nudeln, Pizza, viele Salate zum Selber machen). Nachtisch war auch immer reichlich da und lecker. Getränke wie Cola, Fanta, Bier usw. wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht. Nach einigen Tagen wussten die Kellner was man zu trinken wollte und brachten es meistens ohne das man es bestellen musste an den Tisch. Lieben Gruß an unseren Lieblingskellner Omar=) Was ich (und andere Gäste) überhaupt nicht nachvollziehen kann, wenn man All Inclusive gebucht hat und NUR an 2 von 14 Tagen in einer Runde saß und was getrunken hat, dann kam um 22:30 (ab 23:00 Uhr musste man die Getränke bezahlen) der Kellner und Barchef angerannt und meinten wir hätten zu viele Gläser auf dem Tisch. Beim ersten mal wurde ohne zu fragen alles weggeräumt und beim zweiten mal musste man erstmal lang und breit diskutieren. So ein Theater lässt sich auch vermeiden. Aus diesem Grund die eher schlechte Bewertung.

• Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ist ausbaufähig. An der Rezeption wurde man nur begrüßt, wenn man sich bemerkbar gemacht hat. Die meisten Kellner sprechen Deutsch und Englisch. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung.

• Die Lage ist top. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen. Entlang der Promenade hat man viele Bars, Restaurants und Supermärkte.

• Gut

Liegestühle und Schirme sind ausreichlich vorhanden. Auch um 10 Uhr hat man immer noch freie Liegen ohne Probleme gefunden. Die Mitarbeiter am Strand sind super freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot ist begrenzt. Wir haben nur Beachvolleyball gespielt. Es gab jeden Abend nach dem Abendessen für die Kinder Mini Disco. Nunja nach drei Tagen konnte man die Lieder und die Bewegungen auswendig....Die Animation am Abend war in Ordnung. Es gab Spielabende, Karaoke, Filmabend, Bingo usw. Ein großes Lob an den DJ Serkan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Julia