Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Küche keine vier Sterne!

Schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen.Die Auflagen auf den Sitzen bei der Strandbar, soweit vorhanden, sind so verschlissen, dass grossflächig der Schaumkunststoff zu sehen ist. Die Trinkwasserflaschen für das Appartement müssen, trotz alles inkl., gekauft werden.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir in ein noch nicht renovierte Appartement untergebracht. Furchtbar! Erst am nächsten Tag konnten wir wechsel. Dann war das Appartement ok.

• Schlecht
  • Die Verpflegung war sehr einseitig. Ein wechselndes Hauptgericht, neben Gerichten wie Spaghetti, die es jeden Tag gab. Es wurden keine hochwertigen Lebensmittel beim Zubereiten verwendet. Selbst Butter gab es, auch nach Beschwerden, nicht. Die Gäste haben sich die Butter dann außerhalb des Hotels gekauft.

• Manchmal sehr aufdringlich bis das Trinkgeld gezahlt wurde.

• Sehr zentral. Direkt am Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

Ich habe mir 10 Massagen, a 35 Minuten, im Hotel gegönnt, habe aber trotz Beschwerde immer nur eine 25 Minuten dauernde Massage bekommen. Die Handtücher auf den Massageliegen werden nicht bei jeden neuen Kunden gewechselt. Auch das Handtuch für die Auflage des Kopfes kann noch nass vom Schweiß des Vorgängers sein. Also immer eigene Handtücher mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hans-Werner