Schönes und preiswertes Hotel in Familienbesitz an guter Lage. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird vom Beach Boy (Abdulla) täglich gepflegt. Das Personal ist freundlich. Ein paar türkische Worte und Du kannst alles von Ihnen haben. Das Sirma ist kein Riesenpalast wie die Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft und daher eher familiär. Nach 2-3 Tagen kennst Du praktisch jeden beim Vornamen. Ich habe mich wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Sauber und gepflegt. Gute Matratzen. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichlich. Die Suppen sind immer gut. Kebap könnte ich jeden Tag essen, egal ob Döner-/Sis- oder Adana-Kebap.
Das Personal ist freundlich. Wenn etwas fehlt einfach nachfragen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Sirma dauert ca. 45 Min. Side ist vom Hotel aus in 20 Min. zu Fuss erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | André |
Liebe Andre, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team