Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Keinen Urlaub da verbringen der reinste Horror

Sehr schlecht

Es ist ein kleinetes Hotel was ja eigentlich schön ist für uns. Leider waren wir zum Saisonschluss da. Und genau so wurden wir behandelt. Es gab keine Getränke mehr an der Strandbar. Wir hatten Alll in gebucht mussten aber hinter alles herlaufen. Wir wurden über nichts informiert, Kommunikation gleich null im Hotel. Wir können das Hotel nicht empfehlen . Sie möchten gerne einen 4 Stern und haben dafür das Hotel 1 Tag vorher hübsch gemacht was nicht der Realität entspricht. Gäste waren mit uns noch 12 andere da das sagt schon alles.

• Waren okay

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Wir mussten zum Frühstück unser eigenes gekauftes Brot mitbringen. Es gab kein Buffet sondern nur jeden Tag wieder zum Mittagessen und Abendessen die gleichen Gerichte. Das ist 7 Tage nicht sehr schön. Wir werden dieses Hotel nicht wieder betreten

• Schlecht
  • Der Service war leider auch nicht besser. Es wurden uns abends einfach keine Getränke mehr serviert. So wurde man gezwungen aufs Zimmer zu gehen oder in ein anderes Loksl was trinken zu gehen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht