Ines (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sirma

Wir, 4 Mädels vom Bodensee haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil ich dieses Hotel schon kenne und ich jedes Mal das Gefühl hab, das ich dort zu Hause angekommen bin . Auch dieses Jahr war es wieder so, wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen

• Wir hatten ein Appartement , welches ausgestattet ist mit einem großen Schlafzimmer und einem kleineren Zimmer mit zeri Betten, nach vorn und nach hinten raus gibt es je einen Balkon, Bad ist mit WC und Dusche ausgestattet, desweiteren ist eine kleine Küche integriert und ebenso ist ein Wohnbereich vorhanden, für 4 Personen perfekt und völlig ausreichend

• Für jeden Geschmack war immer was dabei. Es ist niemand verhungert, wir haben uns an den landestypischen Speisen erfreut und diese auch genossen. Natürlich gab es auch die typischen Gerränke wie Efes und Raki aber auch alkoholfreie Getränke gab es, Spender für stilles Wasser waren neben der Beachbar aufgebat, am nachmittag gab es kleine süsse Snacks und Kaffee, Cocktails wurden auch zubereitet , also alles in allem , es hat an NICHTS gefehlt

• von vorn bis hinten war alles für uns perfekt, Angefangen an der Rezeption mit Ilker, der Chef von der Massageabteilung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Küchencrew hat ihr bestes gegeben und der Service im Restaurant war super, Man wußte am zweiten Tag schon was wir für Getränke möchten und diese waren dann schon da wenn wir zu Tisch kamen. Es wurde auch extra für uns ein Kuchen gemacht weil wir den immer so lecker finden. Der Beachboy Berkay war immer zur Stelle und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, jeden morgen am Strand waren die Liegen schon vorbereitet, er hat den Strand super sauber gehalten und sich um seine Gäste am Strand gekümmert, der Strandabschnitt war auch nicht überfüllt mit Liegen und man hatte gute Bewegungsfreiheit ohne dem Nachbarn auf die Liege zu fallen Die Crew von der Beachbar hat sich auch sehr um unser Wohlbefinden gekümmert, Elif ist ein richtiger Engel und eine große Bereicherung für dieses Hotel

• am traumhaften Sandstrand gelegen, sehr nah an Alt-Side gelegen, es ist alles gut zu Fuss zu erreichen und falls man doch keine Lust hat zu laufen, dann ist der Dolmusch gleich an der nächsten großen Straße per "Handheben" zum anhalten bereit und man ist schnell in Kümköe oder Manavgat oder auch im Hinterland

Coronabedingt wurde nicht viel angeboten, was aber nicht schlimm war und wir haben es auch nicht vermisst, es gab am Strand einige Möglichkeiten Bootstouren , BananaBoot, JetSki usw zu nutzen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde